Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Блог " of Vitaliy"

• Автор темы Автор темы Vetal
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
K5xjpiYSrGY.jpg

Здравствуйте меня зовут Виталий мне 20 и я немного работал на этом форуме Модератором (в самом начале), занимался разделом Minecraft. Ну а сейчас студент, учусь (вру одни двойки) но хотя бы еще не выгоняют =D
В Свободное время занимаюсь написанием стихов Девушкам =)
Если вы что-то хотите обо мне узнать спрашивайте :lol: (Хотя никто не спросит)
Ах да и кстати время от времени буду писать здесь чете интересное :)​

Karten.gif

Решил стать Ведьмаком =D. Есть данная колода карт и вполне отлично уже предсказываю будущее, хотя знать его не в тему - что-то плохое фиг изменить а из чего-то доброго можно всегда фигню сделать =)
Также занимаюсь Хиромантией - гаданием по руке ))) Если кому интересна своя приблизительная судьба выкладывайте фото ваших ладошек - но что бы линии были видны (и пальцы рук желательно тоже) Через Хиромантию можно узнать - есть ли у вас шанс стать богатым + примерно можно узнать от чего можно умереть)))​

Ну давай, поведай мне мою судьбу)

d29dbe94c3f2a1eb74b158bbff97b247.png

GOVARD,
13574213471162.jpg

Дрочишь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зарабатывать деньги придется всегда не надеясь на удачу, так как в денежной сфере все будет зависеть именно от тебя - деньги будут приходить и ты сразу же будешь их тратить (находить применение).
Развилка на линии ума показывает что у тебя есть некие творческие способности в которых ты можешь себя проявить.
А в любви твоей второй половинке повезет, так как ты в некой степени романтик и если возьмет верх любовь сделаешь все для того - что бы отношения были крепкими.
Жить будешь долго, точно не скажу это уже в живую надо измерения рук делать =D. В старости только вижу возможен несчастный случай - но ты его переживешь ! Ну и есть какой-то случай серьёзный на пике молодости ( 24-26 лет), это видно по резким пунктирным линиям на развилках, связан с личной жизнью. Всё может пойти так, что из-за какой-то твоей ошибки грубой может сломаться как личная жизнь, так и всё остальное за ней ( деньги, отношения с близкими). И здесь будет зависеть всё от того как ты поступишь =DDD На окончании пунктиров видно, что всё должно завершиться благополучно, но для этого придётся потратить много ресурсов ! А если все таки не решится этот вопрос, то многое в жизни пойдёт боком, держи ухо востро !

Сколько будешь иметь партнеров узнать не могу, так как не вижу нужных линий ( в живую лучше смотреть) а если фотать то что-бы все линии были видны - почти каждая линия что-то означает.
Кстати кому интересно сколько примерно будет партнеров по жизни: ( у Говарда вижу только двух девушек, пришлось подключать телескоп к фотам)
hiromantiya_liniya_braka.jpeg

Линии должны быть четкие, это взаимные отношения !
Если на конце линии брака развилка - это означает что отношения найдут свой конец (люди не сойдутся характерами или поросятся)

Сказать могу только это - так как не четко видно все линии - а каждая что-то означает!

Дрочишь - Engellar - Веришь или нет такое тоже можно по линиям узнать =D

Откуда ты, Виталий? - Ukraine, Львов

medanet - просто с имени прикалываются)

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даш почитать твое творчество?
Да сейчас сюда напишу:
1.
В мире девушек хватает, но свою уже нашел
От взгляда сердце закипает, знаю, что теперь любовь
Но увы не идеален – не достоин ее я
Почему мир такой печален? и нету шанса для меня?
Время вспять жаль не вернешь и не заставишь ты любить
А ее увы ребята, не магу я так забыть
До конца я все же верю, что меня сможет полюбить
Не знаю просто честно, как без улыбки ее жить

2.
Девушек прекрасных много,
но любимая одна.
Верю я что есть дорога,
богом каждому дана.
И сваю пройти дорогу,
я хотел бы лишь с тобой.
И хотя имею я не много,
До смерти буду только твой.

3.
Жизнь сложна и нелегка,
она не каждому дана.
И если есть, то кратка,
береги ее всегда!
Время близким уделяй,
про семю не забывай.
Не ищи большого клада,
жить так сложно уж не надо.
Ты спасибо ей скажи,
и жизнь не зря ты проживи.

И кстати вот сайт с стихами - mbox.at.ua - но там большинство на украинском конечно​
Еще пробую писать реп под музыку - выходит просто отлично - но нету людей которые с музыкой помогли бы, такая самая проблема просто с песнями и их уже пробую писать но музыки нету - думаю сейчас минус какой-то найти и под него спарить Английский реп или рок

1.
В мире девушек хватает, но свою уже нашел
От взгляда сердце закипает, знаю, что теперь любовь
Но увы не идеален – не достоин ее я
Почему мир такой печален? и нету шанса для меня?
Время вспять жаль не вернешь и не заставишь ты любить
А ее увы ребята, не магу я так забыть
До конца я все же верю, что меня сможет полюбить
Не знаю просто честно, как без улыбки ее жить

2.
Девушек прекрасных много,
но любимая одна.
Верю я что есть дорога,
богом каждому дана.
И сваю пройти дорогу,
я хотел бы лишь с тобой.
И хотя имею я не много,
До смерти буду только твой.

3.
Жизнь сложна и нелегка,
она не каждому дана.
И если есть, то кратка,
береги ее всегда!
Время близким уделяй,
про семю не забывай.
Не ищи большого клада,
жить так сложно уж не надо.
Ты спасибо ей скажи,
и жизнь не зря ты проживи.
В целом хорошо, но есть моменты где рифма не лезет.

К сожалению знаю, просто я русский не учил и запас слов небольшой (((

К сожалению знаю, просто я русский не учил и запас слов небольшой (((
Ну если это на Украинском звучит хорошо, значит нельзя это считать за недостаток)

А если у меня сбоку две параллельные линии, а после идет прям между ними как стрелка, а после стрелки четкий крест?) На фотке куево видно)

А если у меня сбоку две параллельные линии, а после идет прям между ними как стрелка, а после стрелки четкий крест?) На фотке куево видно)

Если ты про Линии браков - Я так понимаю у тебя будет 2 любви, если та стрелка начинается от 1 линии брака у тебя возможно будет с первой половинкой ребенок

Крест же негативный знак - указывает на человека который любит лгать и лицемерить)

Но лучше фото показать - но близко зафотать

Если ты про Линии браков - Я так понимаю у тебя будет 2 любви, если та стрелка начинается от 1 линии брака у тебя возможно будет с первой половинкой ребенок

Крест же негативный знак - указывает на человека который любит лгать и лицемерить)

Но лучше фото показать - но близко зафотать

О дааа, я тот еще балабол)

BIl9RBWgrCM.jpg

ну и что тут можно сказать???

Назад
Сверху Снизу