Обсуждаем Новый вид СКАМА Dota2/CS:GO/TF2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Мошенники могут сделать фейковый Dragonclaw Hook или любой другой предмет. Новый способ обмана.

;
Пользователь reddit рассказал о способе, которым пользуются мошенники в сервисе обмена Steam. В CS:GO и TF2 этот способ известен уже несколько месяцев, теперь его взяли на вооружение и в Dota 2.
Суть обмана заключается в том, что разработчиком сторонней игры в Steam создаётся внутриигровой предмет, который внешне полностью копирует ценный оригинал. Фейковый предмет в окне обмена выглядит как настоящий — копируется всё вплоть до иконки игры и описания.

Мошенники могут подделать любой предмет, но концентрируются на популярных и дорогих вещах. Сейчас, например, стоимость Dragonclaw Hook на торговой площадке Steam превышает 50 тысяч рублей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как это делается лол

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
для начала тебе нужно будет вложиться, чтобы создать игру ( 1000 долларов ) мб поменьше
Игру можно и самому за 1-3 часика на юнити запилить, нужно будет 100$ вложить чтобы игру допустили.
Скоро скорее всего появятся сервисы предоставляющие всё готовое, останется только трейды кидать, стоить они будут не дешево, но и окуп быстрый)

whoareyou?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Игру можно и самому за 1-3 часика на юнити запилить, нужно будет 100$ вложить чтобы игру допустили.
Скоро скорее всего появятся сервисы предоставляющие всё готовое, останется только трейды кидать, стоить они будут не дешево, но и окуп быстрый)
лол, если честно, я хз. У меня знакомый сказал, что он влил 1к баксов для игры

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Скорее всего твой знакомый прав.
100$ было раньше.
Когда начали штамповать игры, ради карточек, и продавать их на башенные суммы - цену увеличили.
Правда это почти ничего не изменило.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
0
Скорее всего твой знакомый прав.
100$ было раньше.
Когда начали штамповать игры, ради карточек, и продавать их на башенные суммы - цену увеличили.
Правда это почти ничего не изменило.
в разработку мб влил, но не в директ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

100 баксов было и есть

Сверху Снизу