Обсуждаем Новый вид СКАМА Dota2/CS:GO/TF2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Мошенники могут сделать фейковый Dragonclaw Hook или любой другой предмет. Новый способ обмана.

71tyOBX.png
;
Пользователь reddit рассказал о способе, которым пользуются мошенники в сервисе обмена Steam. В CS:GO и TF2 этот способ известен уже несколько месяцев, теперь его взяли на вооружение и в Dota 2.
Суть обмана заключается в том, что разработчиком сторонней игры в Steam создаётся внутриигровой предмет, который внешне полностью копирует ценный оригинал. Фейковый предмет в окне обмена выглядит как настоящий — копируется всё вплоть до иконки игры и описания.
HQyrVo2.png

Мошенники могут подделать любой предмет, но концентрируются на популярных и дорогих вещах. Сейчас, например, стоимость Dragonclaw Hook на торговой площадке Steam превышает 50 тысяч рублей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как это делается лол

для начала тебе нужно будет вложиться, чтобы создать игру ( 1000 долларов ) мб поменьше
Игру можно и самому за 1-3 часика на юнити запилить, нужно будет 100$ вложить чтобы игру допустили.
Скоро скорее всего появятся сервисы предоставляющие всё готовое, останется только трейды кидать, стоить они будут не дешево, но и окуп быстрый)

Игру можно и самому за 1-3 часика на юнити запилить, нужно будет 100$ вложить чтобы игру допустили.
Скоро скорее всего появятся сервисы предоставляющие всё готовое, останется только трейды кидать, стоить они будут не дешево, но и окуп быстрый)
лол, если честно, я хз. У меня знакомый сказал, что он влил 1к баксов для игры

Скорее всего твой знакомый прав.
100$ было раньше.
Когда начали штамповать игры, ради карточек, и продавать их на башенные суммы - цену увеличили.
Правда это почти ничего не изменило.

Скорее всего твой знакомый прав.
100$ было раньше.
Когда начали штамповать игры, ради карточек, и продавать их на башенные суммы - цену увеличили.
Правда это почти ничего не изменило.
в разработку мб влил, но не в директ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

100 баксов было и есть