Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Шо парни, в тюрьму за мемчеки или условкой обойдемся?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтоб ты пшел нахер с такими темами..

Ну, что я могу сказать..(без рофла) От Греха удалил почти все свои сохраненки, ибо я не хочу в мемную камеру :FeelsBadMan:

Ну так все правильно. Быдло топило за ВК, лень было развивать всякие децентрализованные сервисы, или хотя бы телегу использовать, вот и будете теперь сидеть на бутылке ,за мемы.
зато ВК удобнее, для спецслужб.
Доносим на соседа и получаем плюшки, прям как в СССР только хуже

Ну так все правильно. Быдло топило за ВК, лень было развивать всякие децентрализованные сервисы, или хотя бы телегу использовать, вот и будете теперь сидеть на бутылке ,за мемы.
зато ВК удобнее, для спецслужб.
Доносим на соседа и получаем плюшки, прям как в СССР только хуже
ну это же ненормально, а где оскорбление чувств атеистов, агностиков?

Мы живем в расее, у нас православие преподают в начальных классах, ты о чем
ты шутишь? когда я учился такого не было, лул. я понимаю, в специальных школах преподают такую чушь, но не в обычных же?

ну это же ненормально, а где оскорбление чувств атеистов, агностиков?
В конституции прописано что единственным источником власти является народ. Народу похуй на права атеистов, ибо их меньшинство.
Так что принимай ислам или жди пока за тобой придут.
Пока в России начинают пить с 15 лет(а некоторые уже и "Завязывают") , ничего хорошего не ждите.
ЭТо еще поколение даунов не получило власть.

Одних сажают за оскорбление верующих, а самих верующих сажают по статье Яровой за распространение своей веры..Как вам такое?
А как вам например наши законы о фармакологии?! Вот к примеру женские гормоны свободно можно купить в аптеке,даже без рецептов..Это же всего лишь гормоны..Но если ты купишь мужской гормон, к примеру тестостерон, то залетишь на срок! А если ты не один но на все 7 лет!!! О каком правосудии вообще можно говорить !?

Назад
Сверху Снизу