GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 30 Июл 2018 #1 Плез,договоримся в лс форума
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 30 Июл 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beysik написал(а): Плез,договоримся в лс форума Нажмите для раскрытия... Там что, халява какая то? Если биты то я могу помочь обменять
Beysik написал(а): Плез,договоримся в лс форума Нажмите для раскрытия... Там что, халява какая то? Если биты то я могу помочь обменять
GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 30 Июл 2018 #3 TryToOwnMe написал(а): Там что, халява какая то? Если биты то я могу помочь обменять Нажмите для раскрытия... не халява,деньги не вбитые/акк не брут TryToOwnMe написал(а): Там что, халява какая то? Если биты то я могу помочь обменять Нажмите для раскрытия... Просто надо помочь вывести
TryToOwnMe написал(а): Там что, халява какая то? Если биты то я могу помочь обменять Нажмите для раскрытия... не халява,деньги не вбитые/акк не брут TryToOwnMe написал(а): Там что, халява какая то? Если биты то я могу помочь обменять Нажмите для раскрытия... Просто надо помочь вывести
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 30 Июл 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beysik написал(а): не халява,деньги не вбитые/акк не брут Просто надо помочь вывести Нажмите для раскрытия... Как я понял это кошелёк криптовалют, ну так какую тебе надо вывести то?
Beysik написал(а): не халява,деньги не вбитые/акк не брут Просто надо помочь вывести Нажмите для раскрытия... Как я понял это кошелёк криптовалют, ну так какую тебе надо вывести то?
GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 30 Июл 2018 #5 TryToOwnMe написал(а): Как я понял это кошелёк криптовалют, ну так какую тебе надо вывести то? Нажмите для раскрытия... Не криптовалют,это кошелек рил мани))
TryToOwnMe написал(а): Как я понял это кошелёк криптовалют, ну так какую тебе надо вывести то? Нажмите для раскрытия... Не криптовалют,это кошелек рил мани))
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 30 Июл 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beysik написал(а): Не криптовалют,это кошелек рил мани)) Нажмите для раскрытия... А в чем трабл, там же можно вывести на банковский счёт а с него на киви, лул
Beysik написал(а): Не криптовалют,это кошелек рил мани)) Нажмите для раскрытия... А в чем трабл, там же можно вывести на банковский счёт а с него на киви, лул
GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 30 Июл 2018 #7 TryToOwnMe написал(а): А в чем трабл, там же можно вывести на банковский счёт а с него на киви, лул Нажмите для раскрытия... Банк.счета нету TryToOwnMe написал(а): А в чем трабл, там же можно вывести на банковский счёт а с него на киви, лул Нажмите для раскрытия... Сможешь как-то помочь?
TryToOwnMe написал(а): А в чем трабл, там же можно вывести на банковский счёт а с него на киви, лул Нажмите для раскрытия... Банк.счета нету TryToOwnMe написал(а): А в чем трабл, там же можно вывести на банковский счёт а с него на киви, лул Нажмите для раскрытия... Сможешь как-то помочь?
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 30 Июл 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beysik написал(а): Банк.счета нету Сможешь как-то помочь? Нажмите для раскрытия... Кинь скрин куда можно выводить, если по номеру карты можно попробовать
Beysik написал(а): Банк.счета нету Сможешь как-то помочь? Нажмите для раскрытия... Кинь скрин куда можно выводить, если по номеру карты можно попробовать
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 30 Июл 2018 #9 Если там можно на карту скинуть, то создай виртуальную карту киви и используй её.
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 30 Июл 2018 #10 Господи , привяжи карту и выведи на нее , в чем проблемы то
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 30 Июл 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SlavikMne15... написал(а): Если там можно на карту скинуть, то создай виртуальную карту киви и используй её. Нажмите для раскрытия... Ошибка
SlavikMne15... написал(а): Если там можно на карту скинуть, то создай виртуальную карту киви и используй её. Нажмите для раскрытия... Ошибка
GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 30 Июл 2018 #12 D3HACK написал(а): Господи , привяжи карту и выведи на нее , в чем проблемы то Нажмите для раскрытия... Во-первых,нету карты. Во-вторых,нету паспорта ( очень запутаная история,даже не спрашивай)
D3HACK написал(а): Господи , привяжи карту и выведи на нее , в чем проблемы то Нажмите для раскрытия... Во-первых,нету карты. Во-вторых,нету паспорта ( очень запутаная история,даже не спрашивай)
GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 30 Июл 2018 #13 /del