Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

C++ Loader By Zidjey

nixware.cc
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
227
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я конечно не эксперт а пароль хде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять код несортированый, написанный на похуй, некрасиваа:(

От себя скажу, ничего годного из лоадера выцепить нельзя

Я сам не люблю когда пишут: Можно СС?
Но хочу попросить именно скриншотик, т.к. я на отдыхе с ноутбука, на котором нету ни VS, ни хорошего доступа к инету(
Кто сможет, пришлите Скриншот)

Всякое говно заливаете, хватит бесполезных лоадеров :FeelsBadMan:

Всякое говно заливаете, хватит бесполезный лоадеров :FeelsBadMan:
Ну знаешь, это конечно говно, но хотя бы не "-" при неудачном инжекте и "+" при удачном, твой лоадер примерно на уровне этого, ИМХО.

В лоадере отсутствует защита, те, кто планируют использовать имейте это ввиду...

Ну знаешь, это конечно говно, но хотя бы не "-" при неудачном инжекте и "+" при удачном, твой лоадер примерно на уровне этого, ИМХО.

В лоадере отсутствует защита, те, кто планируют использовать имейте это ввиду...
С чего ты взял что на уровне этого? По уровню защиты? - Так крякни :roflanEbalo:

Пусть оно хотя бы заинжектится, а потом уже про кряк говорить будем.

Флуд в теме разводить не буду и так уже много бесполезных сообщений. Если есть вопросы/претензии - все в лс.

Я конечно понимаю что тема немного старая но в любом случае мож знает кто. Скомплил я этот аузсервер, запустил на дедике, вроде пишет что сервер успешно запущен, но сам лоадер не подключается к серверу пишет "Ошибка подключения! (OAS)". Собсна на дедике порты открыты может кто знает в чем беда?

что за дедик ты юзаешь?
Я конечно понимаю что тема немного старая но в любом случае мож знает кто. Скомплил я этот аузсервер, запустил на дедике, вроде пишет что сервер успешно запущен, но сам лоадер не подключается к серверу пишет "Ошибка подключения! (OAS)". Собсна на дедике порты открыты может кто знает в чем беда?

mAANDJae.png

Назад
Сверху Снизу