добавиля конечно не эксперт а пароль хде
Куда ты его добавил?добавил
f5Куда ты его добавил?
Я сам не люблю когда пишут: Можно СС?Credit: Zidjey
Ну знаешь, это конечно говно, но хотя бы не "-" при неудачном инжекте и "+" при удачном, твой лоадер примерно на уровне этого, ИМХО.Всякое говно заливаете, хватит бесполезный лоадеров
С чего ты взял что на уровне этого? По уровню защиты? - Так крякниНу знаешь, это конечно говно, но хотя бы не "-" при неудачном инжекте и "+" при удачном, твой лоадер примерно на уровне этого, ИМХО.
В лоадере отсутствует защита, те, кто планируют использовать имейте это ввиду...
Пусть оно хотя бы заинжектится, а потом уже про кряк говорить будем.Так крякни
Я конечно понимаю что тема немного старая но в любом случае мож знает кто. Скомплил я этот аузсервер, запустил на дедике, вроде пишет что сервер успешно запущен, но сам лоадер не подключается к серверу пишет "Ошибка подключения! (OAS)". Собсна на дедике порты открыты может кто знает в чем беда?
да я уже исправил.что за дедик ты юзаешь?
ss?Скрытое содержимое
Credit: Zidjey
Можешь скинуть веб панель членика? ПжИ да я так полагаю что лоадер конектит к панели членикса?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz