nixware.cc
-
Автор темы
Всем дроу, сейчас вы узнаете, как сделать антибан в этой прекрасной игре (я сам в ахуе)
Это может сработать не со 100% вероятностью, но если сработает, вы можете катать по раге 24/7
1. Покупаем аккаунт на всеми известном маркете за 100 рублей
2. Не меняем данные от аккаунта, а главное почту.
3. Просто играем в ксго и ждем, пока прилетит кт на аккаунт (благо на лолзе это случается часто)
4. Пишем в арбитраж, благо гарантия на аккаунты 12 часов, и нам возвращают деньги.
5. В момент получения кт вы должны находиться в игре.
После этого, у вас будет бесплатный аккаунт с кс и антибаном, до перезахода в стим. (в кс вроде можно перезайти, у меня прокатывало)
Можно побустить друзей в напарниках.
После перезахода в стим вы больше не сможете играть в кс (выскочит такая табличка)
Ну а через пару минут вам прилетит уже сам ов бан
Это может сработать не со 100% вероятностью, но если сработает, вы можете катать по раге 24/7
1. Покупаем аккаунт на всеми известном маркете за 100 рублей
2. Не меняем данные от аккаунта, а главное почту.
3. Просто играем в ксго и ждем, пока прилетит кт на аккаунт (благо на лолзе это случается часто)
4. Пишем в арбитраж, благо гарантия на аккаунты 12 часов, и нам возвращают деньги.
5. В момент получения кт вы должны находиться в игре.
После этого, у вас будет бесплатный аккаунт с кс и антибаном, до перезахода в стим. (в кс вроде можно перезайти, у меня прокатывало)
Можно побустить друзей в напарниках.
После перезахода в стим вы больше не сможете играть в кс (выскочит такая табличка)
Ну а через пару минут вам прилетит уже сам ов бан
Самое важное: нельзя перезаходить в стим, в ксго можно, но не желательно
На момент получения кт, вы должны находится в игре.
Было проверено неоднократно.
Не могу гарантировать, что это 100% будет работать.
upd: прилетел ов бан сразу после перезахода в игру, лучше не стоит этого делать!
На момент получения кт, вы должны находится в игре.
Было проверено неоднократно.
Не могу гарантировать, что это 100% будет работать.
upd: прилетел ов бан сразу после перезахода в игру, лучше не стоит этого делать!
Последнее редактирование: