Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @su1cide

• Автор темы Автор темы dedog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно, не все однозначно, и нужно разбираться (хотя может ему просто понравились комменты, вот он и поставил лайки, нет железобетонных доказательств), но на скринах март/апрель/май, не помню точно срок, но разве Говард не писал про то, что за старые нарушения (месяц, либо более, я не помню точно) жалоба не учитывается

А ещё скорее всего когда суицид зайдёт суда, просто пояснит за все сайки))
Либо скажет что не должен отчитываться.

Ждёмс

Так он же забанен @ES3N1N

Лол на что жалоба?) хочет ставит , хочет нет
Прошу удалиться в сторону мужских генеталий (c) MANYAC

Лол на что жалоба?) хочет ставит , хочет нет
Прошу удалиться в сторону мужских генеталий (c) MANYAC
Прошу прочитать правило 3.6

Ждёмс

Так он же забанен @ES3N1N
Бан он получил в воскресенье ,накрутка осуществлялась до бана!

Последнее редактирование:
О ебобо. Он может через пу крутить, а не так. Хуйня это все.

С вами НИколай Соболев, а это был социальный эксперимент и проверка на бдительность пользователей югейма, хаха пiпався на prank так сказатб:roflanEbalo:

Как же мне лень что-то печать и отвечать какому-то ноунейму, потому что я только приехал с работы и устал.
Скажу вкратце почему я ставлю симпы:
1. За годный контент/тему
2. Для мотивации новичкам
3. Если меня улыбнуло/расмешило

Как думаешь, какой тут вариант?

И да, что это у нас такое?
225c4311e7.png

a96efcc181.png

@su1cide
https://yougame.biz/members/1955/
Главный модератор форума неоднократно накручивал симпатии пользователю @ES3N1N
Фото прилагаются
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@Ravin @GOVARD
У меня вопрос к тебе. (Прошу не удалять это сообщение по пп, т.к. я хочу узнать у ТСа что он думает на этот счет)))
Тоесть я не могу поставить симпы где хочу? Ну а если мне просто захотелось приятное челику сделать я не могу? Или допустим мне челик помог и я не могу симп поставить? Просто интересно) Честно) Но с жалобой я не согласен.. ИМХО

Как же мне лень что-то печать и отвечать какому-то ноунейму, потому что я только приехал с работы и устал.
Скажу вкратце почему я ставлю симпы:
1. За годный контент/тему
2. Для мотивации новичкам
3. Если меня улыбнуло/расмешило

Как думаешь, какой тут вариант?

И да, что это у нас такое?
225c4311e7.png

a96efcc181.png
Брат долбаёб...

У меня вопрос к тебе. (Прошу не удалять это сообщение по пп, т.к. я хочу узнать у ТСа что он думает на этот счет)))
Тоесть я не могу поставить симпы где хочу? Ну а если мне просто захотелось приятное челику сделать я не могу? Или допустим мне челик помог и я не могу симп поставить? Просто интересно) Честно) Но с жалобой я не согласен.. ИМХО
Поддерживаю. Но, поговорив с ним в тг, так там вообще пиздец что он устроил :)

@su1cide
https://yougame.biz/members/1955/
Главный модератор форума неоднократно накручивал симпатии пользователю @ES3N1N
Фото прилагаются
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@Ravin @GOVARD
т.е если смотряеть по твоей логике, то прикольно получится
я могу тебе кинуть по максимуму лаков на продолжительности недели и что же? я буду тебе накручивать если ты там смешно написал или просто от делать нехуй симпу поставлю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу