Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

XS Utils

♥ Web-Developer ♥
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Дисклеймеру посвящается! Данная тема была сделана с телефона, а программа написана в рамках учебы ЯП C++ , ну и просто, чтобы не забыть клавиатуру в отпуске :relaxed:. Приступим.

XS Utils планировался как платный проект, но заказчик меня обманул на 50% работы, ну я и решил допилить и скинуть вам. ПРОЕКТ БЫЛ ЗАТОЧЕН ПОД МАЙН но я его сделал что-то типа универсальным. Проект будетдопиливаться и обновляться. На счет слива сурсов я подумаю. Прошу писать вашукритику, чтобы вы хотели видеть тут.

Функции
※ AutoClicker ※
Enable
AutoClick // Включает АвтоКликер
CPS Sleep (0-20) // Скорость клика
Bind // Бинд
Custom Process // Можешь указать свой процесс для работы автокликера
※ Tap ※ // идти вперед
Enable
On // Включает
Bind // Бинд
Custom Process // Аналогично
※ Spam ※
Enable
Spam // Вкл спам
Custom Process // Аналогично
Only Minecraft // Спамит спец. Для майна( я не тестил эту функцию, затестите плз)
Text Spam // что будет спамить
※ Macros ※
In Progress

Скрины:
Чуть позже, сложно все с телефона лить
Мой ВК для связи: vk.com/markus250

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так в ванильном всё прекрасно. На проектах кое как иногда работает иногда нет но помогает. Проверил на vime,stream. Пока всё норм пускай лучше будет на форуме просто если на yt слить сразу бб. В ванилке ток работать будет :)

Так в ванильном всё прекрасно. На проектах кое как иногда работает иногда нет но помогает. Проверил на vime,stream. Пока всё норм пускай лучше будет на форуме просто если на yt слить сразу бб. В ванилке ток работать будет :)
Что именно плохо работает?

Назад
Сверху Снизу