Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы LISHAI
  • Дата начала Дата начала
Играю я в раст средние настройки 80 fps минут через 30 начинаются фризы до 20 или хуже 5. Так жн и в фортнайте. И блять во всех играх раньше было в кс 120 сейчас 120 и фризы до 20 хз с чем связанно. Видеокарта от amd. Майнеров нету и прочей хуйни винду сносил 3 раза.
оперативку докупи и может поставь ограничение на фпс , что бы не скакал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю я в раст средние настройки 80 fps минут через 30 начинаются фризы до 20 или хуже 5. Так жн и в фортнайте. И блять во всех играх раньше было в кс 120 сейчас 120 и фризы до 20 хз с чем связанно. Видеокарта от amd. Майнеров нету и прочей хуйни винду сносил 3 раза.
Проверь с помощью msi afterburner нагрузку на видео карту и её температуру.

оперативку докупи и может поставь ограничение на фпс , что бы не скакал
Ты чуть-чуть не понял в чём его проблема)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверь с помощью msi afterburner нагрузку на видео карту и её температуру.

Ты чуть-чуть не понял в чём его проблема)
хз у меня такое бывает , в расте когда бежишь фпс просаживается до 40-30 , карта прогружается , а в кс бывает в смоки заходишь с 300 до 150 падает
16gb мне кажется докупать не надо
для раста маловато

хз у меня такое бывает , в расте когда бежишь фпс просаживается до 40-30 , карта прогружается , а в кс бывает в смоки заходишь с 300 до 150 падает

для раста маловато
Он написал, что раньше всё было замечательно, а теперь просадки и фризы.

для раста маловато
это не то бля. Говорю же раньше было 80 теперь после 30 или меньше минут игры просадаки до 5-20

для раста маловато
нет не маловато

Напиши свой SetUP Компуктера

нет не маловато
маловато , с 16гб фризы есть
у самого столько же
+ у ютюберов по типу слюней ролики не видел?
в последних роликах у него тоже фризит , как и у половины других

Возможно термо прокладка потелка

маловато , с 16гб фризы есть
у самого столько же
+ у ютюберов по типу слюней ролики не видел?
в последних роликах у него тоже фризит , как и у половины других
ещё раз говорю не на максимальных играю

Возможно термо прокладка потелка
кст да сейчас проверю. Возможно

ещё раз говорю не на максимальных играю
причём тут максимальные , они тоже не на максимальных играют , просто это игра такая , которая подгружает карту когда ты бежишь
а у тебя что-то с компом не так , почисти его , термо пасту поменяй , переставь оперативку , короче пошуруй в компьютере

Назад
Сверху Снизу