Хвх софт

Хвх софт

• AIMWARE

Голосов: 12 41.4%
  • GETZE.US

Голосов: 17 58.6%

• Всего проголосовало
    29
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выбираю из двух софтов: зевс или ав. Знаю что ав для сильных пк но больше функций, а зевс меньше жрет, но меньше функций. Короче, не надо ржать, на моём ведре без инжекта примерно 110 фпс в мм. Так вот, что взять а ?

Однозначно зевс, смысл спрашивать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
БлЯ, ав хотел. Пека не потянет да?
Да там не то что бы пека не потянет, лично мне ав не нравится по определению, а если хочешь ав, то жди aw v4, он лучше будет гораздо (Марик сказал)

зевс

Да там не то что бы пека не потянет, лично мне ав не нравится по определению, а если хочешь ав, то жди aw v4, он лучше будет гораздо (Марик сказал)
И буду я ждать aw v4 :CoolStoryBob:

потянет с адаптивом

Без читов 100фпс. С ав верихай - 90 (10 фпс визуалы садят) :seemsgood::seemsgood::seemsgood:

Лол не бери зевс, эта помойка онли миссает и стреляет в фейк, ав никогда не миссает но бывает в фейк хуярит, моё мнение, бери ав.

Назад
Сверху Снизу