Легальное вх RUST

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Короче играл с друзьями пошли мы лутать бочки в море. Садимся в лодки и у меня подлагивает раст и рука которая держит мотор просто поднимается вверх метров на 40-50 у каждого человека и где-то минут 40-50 я проиграл с таким легальным софтом. Рука вытягивается у слиперов и почему то у лошадей. Пытался я сделать ещё раз этот баг никак не получается даёт преимущество почти такое же как вх. Вот короче и ещё решил спросить у кого нибудь было такое?????

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
В расте много багов, которые могут при некоторых рандомных обстоятельствах проскочить. У меня, к примеру, текстура лодки пропала нахрен:\ как результат ездил, убивал даунов с баллонами. просто наблюдал за их передвижениями, а потом с пайпы забирал, когда всплывали.
Повторить ты вряд-ли как сможешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
В расте много багов, которые могут при некоторых рандомных обстоятельствах проскочить. У меня, к примеру, текстура лодки пропала нахрен:\ как результат ездил, убивал даунов с баллонами. просто наблюдал за их передвижениями, а потом с пайпы забирал, когда всплывали.
Повторить ты вряд-ли как сможешь.
Тоже думаю что не смогу ,но бля прикольно как бы тебя за такое не забанят ,а преимущество довольно большое

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Тоже думаю что не смогу ,но бля прикольно как бы тебя за такое не забанят ,а преимущество довольно большое
Ты чего? Не забанит тебя никто. Админы серверов? Вызовут на проверку, а у тебя ничего нет. Еак? Так ты же ничего не ижектил в игру, визуалов нет. Про баги они знают.

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Я раньше свою видеокарту заставлял артефачить в расте чтобы пропадали текстуры и таким образом видел почти всегда через стены. В кс иногд также стены пропадают полностью и через них видно всех , но только это случается намного реже чем в расте

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Я раньше свою видеокарту заставлял артефачить в расте чтобы пропадали текстуры и таким образом видел почти всегда через стены. В кс иногд также стены пропадают полностью и через них видно всех , но только это случается намного реже чем в расте
бывает если мало оперативы ( раньше играл на 4 , на ноуте ) бывало раст пролагивал и стенки пропадали и можно было видеть где лут и всё такое

Сверху Снизу