FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 1 Авг 2018 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама, нужно мнение) Как вы думаете? Последнее редактирование: 1 Авг 2018
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 1 Авг 2018 #2 FriendlyBrony написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как вы думаете? Нажмите для раскрытия... Это типо самопиара?
FriendlyBrony написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как вы думаете? Нажмите для раскрытия... Это типо самопиара?
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 1 Авг 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del реклама
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 1 Авг 2018 #4 MoloF написал(а): Это типо самопиара? Нажмите для раскрытия... я бы чаще им спамил. мне нужны мнения "топкодеров" по поводу работы.
MoloF написал(а): Это типо самопиара? Нажмите для раскрытия... я бы чаще им спамил. мне нужны мнения "топкодеров" по поводу работы.
Beast дед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2016 Сообщения 328 Реакции 126 1 Авг 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты спрашиваешь паста ли твой сайт? а сам ты не знаешь? лол
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 1 Авг 2018 #6 Beast написал(а): ты спрашиваешь паста ли твой сайт? а сам ты не знаешь? лол Нажмите для раскрытия... я знаю, мне мнение нужно.
Beast написал(а): ты спрашиваешь паста ли твой сайт? а сам ты не знаешь? лол Нажмите для раскрытия... я знаю, мне мнение нужно.
Beast дед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2016 Сообщения 328 Реакции 126 1 Авг 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FriendlyBrony написал(а): я знаю, мне мнение нужно. Нажмите для раскрытия... ахахха, какое мнение? ты значение слова "паста" знаешь?
FriendlyBrony написал(а): я знаю, мне мнение нужно. Нажмите для раскрытия... ахахха, какое мнение? ты значение слова "паста" знаешь?
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 1 Авг 2018 #8 Beast написал(а): ахахха, какое мнение? ты значение слова "паста" знаешь? Нажмите для раскрытия... конечно не знаю, зачем иначе мне спрашивать. я просто не хочу чтобы было на что-то похожа работа.
Beast написал(а): ахахха, какое мнение? ты значение слова "паста" знаешь? Нажмите для раскрытия... конечно не знаю, зачем иначе мне спрашивать. я просто не хочу чтобы было на что-то похожа работа.
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 1 Авг 2018 #9 FriendlyBrony написал(а): конечно не знаю, зачем иначе мне спрашивать. я просто не хочу чтобы было на что-то похожа работа. Нажмите для раскрытия... Текст по середине с каким-то шрифтом - уникальная работа? Я тут такую ебалу сливал, после этого меня ещё и пастером назвали
FriendlyBrony написал(а): конечно не знаю, зачем иначе мне спрашивать. я просто не хочу чтобы было на что-то похожа работа. Нажмите для раскрытия... Текст по середине с каким-то шрифтом - уникальная работа? Я тут такую ебалу сливал, после этого меня ещё и пастером назвали
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 1 Авг 2018 #10 MoloF написал(а): Я тут такую ебалу сливал, после этого меня ещё и пастером назвали Нажмите для раскрытия... Сожалею. MoloF написал(а): Текст по середине с каким-то шрифтом - уникальная работа? Нажмите для раскрытия... Я не про дизайн, а про сам блог, которого в интернете нет.
MoloF написал(а): Я тут такую ебалу сливал, после этого меня ещё и пастером назвали Нажмите для раскрытия... Сожалею. MoloF написал(а): Текст по середине с каким-то шрифтом - уникальная работа? Нажмите для раскрытия... Я не про дизайн, а про сам блог, которого в интернете нет.
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 1 Авг 2018 #11 FriendlyBrony написал(а): Сожалею. Я не про дизайн, а про сам блог, которого в интернете нет. Нажмите для раскрытия... Где блог то
FriendlyBrony написал(а): Сожалею. Я не про дизайн, а про сам блог, которого в интернете нет. Нажмите для раскрытия... Где блог то
FriendlyGuy Когда-нибудь и я вернусь. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2016 Сообщения 463 Реакции 131 1 Авг 2018 #12 MoloF написал(а): Где блог то Нажмите для раскрытия... текст на странице)
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 1 Авг 2018 #13 FriendlyBrony написал(а): текст на странице) Нажмите для раскрытия... Да, это пиздато. FriendlyBrony написал(а): Я не про дизайн, а про сам блог, которого в интернете нет. Нажмите для раскрытия... MoloF написал(а): Текст по середине с каким-то шрифтом - уникальная работа? Нажмите для раскрытия...
FriendlyBrony написал(а): текст на странице) Нажмите для раскрытия... Да, это пиздато. FriendlyBrony написал(а): Я не про дизайн, а про сам блог, которого в интернете нет. Нажмите для раскрытия... MoloF написал(а): Текст по середине с каким-то шрифтом - уникальная работа? Нажмите для раскрытия...