demia Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2015 Сообщения 15 Реакции 4 12 Мар 2015 #1 Последнее редактирование: 12 Мар 2015
Kedz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2014 Сообщения 171 Реакции 29 12 Мар 2015 #2 Соедини крылья,ото так не айс
Lexa._.Ru Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 240 Реакции 27 12 Мар 2015 #3 Ну нет же, графика норм, но она абсолютно не подходит ._.
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 12 Мар 2015 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lexa._.Ru написал(а): Ну нет же, графика норм, но она абсолютно не подходит ._. Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к мнению.
Lexa._.Ru написал(а): Ну нет же, графика норм, но она абсолютно не подходит ._. Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к мнению.
demia Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2015 Сообщения 15 Реакции 4 12 Мар 2015 #5 Lexa._.Ru написал(а): Ну нет же, графика норм, но она абсолютно не подходит ._. Нажмите для раскрытия... а почему не подходит то? - - - Добавлено - - - Kedz написал(а): Соедини крылья,ото так не айс Нажмите для раскрытия... в смысле с текстом? - - - Добавлено - - - iFrostization написал(а): Присоединяюсь к мнению. Нажмите для раскрытия... а что именно не так?
Lexa._.Ru написал(а): Ну нет же, графика норм, но она абсолютно не подходит ._. Нажмите для раскрытия... а почему не подходит то? - - - Добавлено - - - Kedz написал(а): Соедини крылья,ото так не айс Нажмите для раскрытия... в смысле с текстом? - - - Добавлено - - - iFrostization написал(а): Присоединяюсь к мнению. Нажмите для раскрытия... а что именно не так?
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 12 Мар 2015 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. demia написал(а): а что именно не так? Нажмите для раскрытия... Работа хорошая, но под наш форум не подходит ИМХО.
demia написал(а): а что именно не так? Нажмите для раскрытия... Работа хорошая, но под наш форум не подходит ИМХО.
Lexa._.Ru Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 240 Реакции 27 12 Мар 2015 #7 Потому что:
demia Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2015 Сообщения 15 Реакции 4 12 Мар 2015 #8 iFrostization написал(а): Работа хорошая, но под наш форум не подходит ИМХО. Нажмите для раскрытия... Тогда посоветуй что то, что подойдет - - - Добавлено - - - а что не так? (может у нас разные вкусы, но мне нрав)
iFrostization написал(а): Работа хорошая, но под наш форум не подходит ИМХО. Нажмите для раскрытия... Тогда посоветуй что то, что подойдет - - - Добавлено - - - а что не так? (может у нас разные вкусы, но мне нрав)
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 12 Мар 2015 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. demia написал(а): Тогда посоветуй что то, что подойдет Нажмите для раскрытия... У меня фантазия в плане графики не такая широкая, поэтому в данном случае я подсказать ничего не могу.
demia написал(а): Тогда посоветуй что то, что подойдет Нажмите для раскрытия... У меня фантазия в плане графики не такая широкая, поэтому в данном случае я подсказать ничего не могу.