flaim92 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 17 Реакции 0 1 Авг 2018 #1 Говорят крашер опять появился, есть инфа?
d3wener Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2017 Сообщения 140 Реакции 8 1 Авг 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 2 дня играл в напарниках с другом, у нас одновременно падал сервер в одной катке, дальше всё был как обычно)
2 дня играл в напарниках с другом, у нас одновременно падал сервер в одной катке, дальше всё был как обычно)
poly-swarm Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2018 Сообщения 1 Реакции 0 1 Авг 2018 #3 КТО НИБУДЬ можете сделать крашер
saynz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2017 Сообщения 95 Реакции 17 1 Авг 2018 #4 Происходила такая же ситуация и у меня,сперва у всех поднялся пинг до 1000 и сервер крашнулся....
kredzor Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 130 Реакции 13 1 Авг 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. poly-swarm написал(а): КТО НИБУДЬ можете сделать крашер Нажмите для раскрытия... Ну как бы здесь попросили дать инфу по поводу краша,а ты тут просишь ещё и сделать его,да и бесплатно никто делать не будет
poly-swarm написал(а): КТО НИБУДЬ можете сделать крашер Нажмите для раскрытия... Ну как бы здесь попросили дать инфу по поводу краша,а ты тут просишь ещё и сделать его,да и бесплатно никто делать не будет
Ne morleax Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 48 Реакции 5 1 Авг 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть крашер но он приватный Я знаю что он есть у нескольких людей на этом форуме) Последнее редактирование: 1 Авг 2018
m0nr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 25 Реакции 6 1 Авг 2018 #7 s3ynz написал(а): Происходила такая же ситуация и у меня,сперва у всех поднялся пинг до 1000 и сервер крашнулся.... Нажмите для раскрытия... Вчера у меня такое было
s3ynz написал(а): Происходила такая же ситуация и у меня,сперва у всех поднялся пинг до 1000 и сервер крашнулся.... Нажмите для раскрытия... Вчера у меня такое было
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 463 Реакции 96 1 Авг 2018 #8 А шо вы удивляетесь новому крашу? Это вальв это сиэсго это супер нейронка