Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Изи проебал лето

• Автор темы Автор темы rocky:3
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Посоны даров так как последний месяц каникул хотел спросить как вы провели лето?честно говоря я проебал лето сидя за компом и в деревню на речку ездил вот и вс лето)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоны даров так как последний месяц каникул хотел спросить как вы провели лето?честно говоря я проебал лето сидя за компом и в деревню на речку ездил вот и вс лето)
На речку ходил через день) За пк сидел много

Охуеть у вас проблемы - лето проебали, я жизнь проебал и все лето пахал 9 часов 6 дней в неделю

проебал лето в ожидании того,когда морф будет стоять в одном ряду с зевсом на хевеха

Да я сижу пержу всё лето, дрочил валялся хуй сосал у себя.
Гавно нюхал, флексил, жрал, играл ебать, и ещё с 4 этажа упал и нихуя не сломал ахуенно да, патом ещо тупа побежал и сдох ебать вот сказочке конец а кто слушал тот мертвец

В июне сдавал экзы , в июле поступал, в ласт месяце из за проблем в ирле работаю :coldsideRage:
еще ни разу не купался, ебаный я шашлык блеать чтоб я сдох :SMOrc:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шо це в июне экзы сдавал, потом учил плюсы. Ща август работа и опять же эти плюсы и циклы в циклах :SMOrc:

Назад
Сверху Снизу