Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шо це таке? артинг привет

Лучшие приватные читы
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
187
-8AIoI9qM1c.jpg

@Arting

да нет вроде
там крч недалеко авторизация и запрос к бд, а потом це хуета
Лоадер к бд не обращается, чит общается с бекенд сервером, а он уже с бд. Без подписки один хуй что сделаешь

Лоадер к бд не обращается, чит общается с бекенд сервером, а он уже с бд. Без подписки один хуй что сделаешь
да мне интересно что это за хуйня

Я вроде реверсер а не криптолог :CoolStoryBob:
ну це машинный код одного недолоадера

Цэ не машинный код, цэ прекол. :roflanEbalo:
Код для анализа выглядит так:
OllyDbg2.gif
Xp?

Вспоминаю вспоминаю жопурвание с проблемой запуска ольки на вин7 и вин10, когда нужен был плагин чтобы темиду снять, а олька не работала как нужно, ни с 7ой ни с 10ой не срослось. Видимо это только для xp.

Щас пойдет тестовый день просить.
Ну а хули нам крякерам фри софтов или какой-то пасты. На большее то никто из них не способен:FeelsBadMan:

Новичкам показали пару гайдов как обойтт защиту, теперь они все крякают без причины, им просто по фану, хотя на настоящие работы они мало того что не могут глаз положить, так знаний то 0.

Больше всего не именно реверсеры бесят, а вот такое им подобие, сколько уже софтов открякали хер знает зачем, хотя с этим софтом даже блять не играют.

Если бы я мог выложить даже обычную привязку которую мы делаем на проектах, Артинг бы посмеялся, но другие бы ничего не смогли сделать :roflanPominki:

Накипело чуток, не люблю подобие крякеров:FeelsBadMan:

Защиту индиги крякать, это не быть реверсером, это даже до уровня программиста не дотягивает, просто инструкция по выпонению действий.

Xp?

Вспоминаю вспоминаю жопурвание с проблемой запуска ольки на вин7 и вин10, когда нужен был плагин чтобы темиду снять, а олька не работала как нужно, ни с 7ой ни с 10ой не срослось. Видимо это только для xp.

Щас пойдет тестовый день просить.
Ну а хули нам крякерам фри софтов или какой-то пасты. На большее то никто из них не способен:FeelsBadMan:

Новичкам показали пару гайдов как обойтт защиту, теперь они все крякают без причины, им просто по фану, хотя на настоящие работы они мало того что не могут глаз положить, так знаний то 0.

Больше всего не именно реверсеры бесят, а вот такое им подобие, сколько уже софтов открякали хер знает зачем, хотя с этим софтом даже блять не играют.

Если бы я мог выложить даже обычную привязку которую мы делаем на проектах, Артинг бы посмеялся, но другие бы ничего не смогли сделать :roflanPominki:

Накипело чуток, не люблю подобие крякеров:FeelsBadMan:

Защиту индиги крякать, это не быть реверсером, это даже до уровня программиста не дотягивает, просто инструкция по выпонению действий.
Из души вырвал слова, я тебя люблю

Xp?

Скрин с гугла. Ольку не советю юзать, сейчас есть более лучшее решение: x64dbg. Туда поставь ScyllaHide, а если дело касается VMP 3.1 то придётся подгружать драйвер TitanHide и ставить плагин что бы отладчик его юзанул. Только 1 проблема есть - скрипты на распаковку отсутствуют, но думаю их в скором времени напишут, мб даже от меня что то выйдет, посмотрим, не особо люблю распаковкой заниматься.

Скрин с гугла. Ольку не советю юзать, сейчас есть более лучшее решение: x64dbg. Туда поставь ScyllaHide, а если дело касается VMP 3.1 то придётся подгружать драйвер TitanHide и ставить плагин что бы отладчик его юзанул. Только 1 проблема есть - скрипты на распаковку отсутствуют, но думаю их в скором времени напишут, мб даже от меня что то выйдет, посмотрим, не особо люблю распаковкой заниматься
Всегда считал, что дебаггеры это дело вкуса, однако узнав о таком количестве плагинов, ты меня переубедил. Хорошо, что единственное, что я делаю, это участвую в CTF для души, набирая баллов 100 из четырех тысяч. Так вот, что я пишу, я хотел спросить твое мнение по поводу софта, потому что большинство, что я делаю, делаю в Cheat Engine. Этого хватает, чтобы достать флаг, однако для реального реверса дело не доходило. Я готов учиться, сенпай.

Всегда считал, что дебаггеры это дело вкуса, однако узнав о таком количестве плагинов, ты меня переубедил. Хорошо, что единственное, что я делаю, это участвую в CTF для души, набирая баллов 100 из четырех тысяч. Так вот, что я пишу, я хотел спросить твое мнение по поводу софта, потому что большинство, что я делаю, делаю в Cheat Engine. Этого хватает, чтобы достать флаг, однако для реального реверса дело не доходило. Я готов учиться, сенпай.
Гугл всегда к твоим услугам :roflanEbalo:
Лично я сторонник динамического анализа, я очень в редких случаях пользуюсь той же идой, всё делаю на ходу. Ну а что касается обучения то тут только практика и чтение полезных материалов (советую tuts4you.com).

Лично я сторонник динамического анализа, я очень в редких случаях пользуюсь той же идой, всё делаю на ходу. Ну а что касается обучения то тут только практика и чтение полезных материалов (советую tuts4you.com).
Ох, все на ангельском. Понимаю от силы процентов 40, надеюсь, мне это поможет.

Ох, все на ангельском. Понимаю от силы процентов 40, надеюсь, мне это поможет.
Есть и русский материал но его не так много и большая часть уже не актуальна. Можешь сам посмотреть на каком нибудь exelab или reverse4you

Последнее редактирование:
Ох, все на ангельском. Понимаю от силы процентов 40
Дальше хуже. Корейские/Японские/Китайские статьи о пакерах/эксплойтах/небе/Аллахе. Репозитории на гитхабе на тех же "палках и точках", вообщем наслаждайся, пока можешь:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу