Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

MultiTool - Source (1.3)

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так как у меня больше нет идей, я решил всё-таки кинуть вам сурс
Всё уже настроено и готово, также внутри сурса есть коменты с пояснением некоторых моментов, удачи :)

DL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Functions :
| Achievement unlocker |
| CS:GO buy binder |
| Fake invite in gamesense:
Default invite
Custom |

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так как у меня больше нет идей, я решил всё-таки кинуть вам сурс
Всё уже настроено и готово, также внутри сурса есть коменты с пояснением некоторых моментов, удачи :)

DL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Functions :
| Achievement unlocker |
| CS:GO buy binder |
| Fake invite in gamesense:
Default invite
Custom
|
как почту сменить с которой письмо отправляется ?

как почту сменить с которой письмо отправляется ?
В сурсах, а если визуально, как работает на некоторых почтах, то есть снизу справа кнопочка настройки в программе

Зачем темидой накрывать данную хуету?
Ошибка, накрыл другим net протектором, ибо любой мог посмотреть пароль и адрес гмаил почты и зайти в него, ибо в сурсах есть строчка с подключением аккаунта

Ошибка, накрыл другим net протектором, ибо любой мог посмотреть пароль и адрес гмаил почты и зайти в него, ибо в сурсах есть строчка с подключением аккаунта
Как от этого избавляет темида? рофлан

JLmSx2v.png

• Мне нравится
Реакции: m0nr
Ну молодец, ачивка есть, смог анпакнуть компрессор, а шо дальше? Сурсы и так в открытом доступе :D
Скажите мне, почему я не удивлен?
Ну даже не знаю, наверное потому что ты бы не смог анпакнуть даже компрессор?
Я исправился, сказал же что не темидой

Ну молодец, ачивка есть, смог анпакнуть компрессор, а шо дальше? Сурсы и так в открытом доступе :D
Почта то не в открытом доступе, ты думал что её никто не достанет, я и достал) Кстати, накрывать паблик обфускаторами/протекторами не варик, лучше такие проги вообще не накрывать, смысла ноль.

Ну даже не знаю, наверное потому что ты бы не смог анпакнуть даже компрессор?

Рофл, с чего такие выводы? На все паблик рофлопакеры, есть анпакеры, или же гайды по распаковке.

Топ , пойду скамитб:CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу