Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илья, Поздравляю Тебя с Днем Рождения! Желаю счастья тебе и твоим близким, чтобы все твои мечты сбывались, чтобы твой проект всегда развивался и стал лучшим проектом в СНГ, в жизни встречать только хороших людей, меньше тупых юзеров и больше полезных, большого профита с форума, а чтобы тупые хейтеры захлебнулись собственными соплями ночью в своей кровати :smilingimp:.
С Днём Рождения тебя @GOVARD, а вообще в такой день будет правильно, не @GOVARD, а Илья, т.к. У тебя так совпало, что у тебя сегодня и Именины и ДР))
В общем, желаю тебя счастья, здоровья, успехов в личной жизни, ну а еще есть один пункт, за который мне конечно стыдно, это чтобы на форуме было по меньше таких как я и хуже естественно, я признаю что в многих моментах вел себя не так, но все же Я ЭТО ПРИЗНАЮ!
Кароче Илья, С Днём Рождения тебя и от всей души желаю провести этот вечер в компании дорогих тебе людей)