MRtubik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2018 Сообщения 15 Реакции 2 2 Авг 2018 #1 Кто играл? там было обновление какое то, говорят хорошая игра? Как играть с другом мультиплеер?Обьясните пожалуйста вот игра
Кто играл? там было обновление какое то, говорят хорошая игра? Как играть с другом мультиплеер?Обьясните пожалуйста вот игра
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 2 Авг 2018 #2 Играл,не затягивает. Бтв это только мое мнение
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 2 Авг 2018 #3 MRtubik написал(а): Кто играл? там было обновление какое то, говорят хорошая игра? Как играть с другом мультиплеер?Обьясните пожалуйста вот игра Нажмите для раскрытия... да, игру натянули, мультиплеер там есть, чекай видео на youtube , теперь все залипают. Да и цену они сбросили, можно брать.
MRtubik написал(а): Кто играл? там было обновление какое то, говорят хорошая игра? Как играть с другом мультиплеер?Обьясните пожалуйста вот игра Нажмите для раскрытия... да, игру натянули, мультиплеер там есть, чекай видео на youtube , теперь все залипают. Да и цену они сбросили, можно брать.
MRtubik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2018 Сообщения 15 Реакции 2 2 Авг 2018 #4 Спасибо, что лучше на пк или на пс4 про? везде можно с другом играть? а елси он на пк я смогу с плейстейшон с ним?
Спасибо, что лучше на пк или на пс4 про? везде можно с другом играть? а елси он на пк я смогу с плейстейшон с ним?
MRtubik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2018 Сообщения 15 Реакции 2 7 Авг 2018 #5 Кто встречал чудовищ там ? Их можно убить?