Аниме?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
кароч парни, шо то хочется посмотреть в стиле токийского гуля, чо посоветовать можете? ну точнее, в стиле главного персонажа - канеки, чтобы главный герой был похож на него.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю на счёт главного героя и т.д. но можешь посмотреть blood-c и его предысторию с полнометражками.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мангу почитай, если не читал. а так я больше 1к аниме просмотрел и нету похожего...
я сейчас вообще на корейскую манхву перешел, ну если те нужен гг который сначала слаб а потом апается и с немного похожим на него характером, то тут я токо 1 манхву знаю, аниме вообще не приходит. ну чтоб прям вот 1 в 1 нету аниме, но вот если по некоторым чертам персонажа, то тип аниме получеловек, последний серафим, паразит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
мангу почитай, если не читал. а так я больше 1к аниме просмотрел и нету похожего...
я сейчас вообще на корейскую манхву перешел, ну если те нужен гг который сначала слаб а потом апается и с немного похожим на него характером, то тут я токо 1 манхву знаю, аниме вообще не приходит. ну чтоб прям вот 1 в 1 нету аниме, но вот если по некоторым чертам персонажа, то тип аниме получеловек, последний серафим, паразит
не люблю читать совершенно(не потому что хуево читаю, а потому что не нравится, люблю расслабиться и слушать озвучку). а так паразита я смотрел, а до последнего серафима руки не доходили посмотреть, ладно, пойду осилю что-ли последнего серафима.
парни, если еще сможете посоветовать что-то похожее, что я описал в сообщении выше, то пишите.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
не люблю читать совершенно(не потому что хуево читаю, а потому что не нравится, люблю расслабиться и слушать озвучку). а так паразита я смотрел, а до последнего серафима руки не доходили посмотреть, ладно, пойду осилю что-ли последнего серафима.
парни, если еще сможете посоветовать что-то похожее, что я описал в сообщении выше, то пишите.
Серафим совсем на Гуля не похож.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Не смотрел гуля (да-да, позор мне), но если хочется чего-то в стиле "кровяки и пиздеца", то могу посоветовать Инуяшики (про ультра деда)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Серафим совсем на Гуля не похож.
не соглашусь... гг вроде и плакал, есть типо скрытой силы, потом тоже рейдж как в гуле, по характеру - такой же неинтересный как и первоначальный канеки)
не люблю читать совершенно(не потому что хуево читаю, а потому что не нравится, люблю расслабиться и слушать озвучку)
да но проблема в том, что самый топич это как раз в манге/манхве, а экранизируют говно либо вообще нет...
я тоже раньше типо думал что типа лень и на раслабоне смотрел высер, но потом когда уже оч много пересмотрел и нету ничего интересного, то иду уж читать...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
не соглашусь... гг вроде и плакал, есть типо скрытой силы, потом тоже рейдж как в гуле, по характеру - такой же неинтересный как и первоначальный канеки)

да но проблема в том, что самый топич это как раз в манге/манхве, а экранизируют говно либо вообще нет...
я тоже раньше типо думал что типа лень и на раслабоне смотрел высер, но потом когда уже оч много пересмотрел и нету ничего интересного, то иду уж читать...
ну просто у тебя уже нету выбора, и ты идешь читать)0 а пока я посмотрел мало чего прям годного, буду смотреть говно)))))))))))

и я просто не прям такой уж фэн аниме, а так время от времени смотрю мейнстримное что-то(типа тетрадь смерти, гуля), а так прям из годного смотрел наруто, хантериксхантер, бля уже не помню, но че хотел из чего-то похожего, то я смотрел.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Не знаю на счёт главного героя и т.д. но можешь посмотреть blood-c и его предысторию с полнометражками.
Там же вроде Последний вампир, потом Кровь +, Кровь-с, и Кровь Последняя тьма если я не ошибаюсь

Я бы посоветовал Психо-пасс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Я бы посоветовал Психо-пасс
я тоже хотел бы посоветовать, но там гг уравновешенный шо пиздец, не подойдет ему, но аниме годное, еще бле посоветуйте синего экзорциста посмотреть ахахах
в стиле главного персонажа - канеки
еще мб шарлотта аниме там гг немного смахивает, но жанр вообще совсем другой, ну если вообще смотреть мейнстрим, то тут можно все подрят смотреть, у какого тайтла оценка выше 8( на адекватных сайтах)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
я тоже хотел бы посоветовать, но там гг уравновешенный шо пиздец, не подойдет ему, но аниме годное, еще бле посоветуйте синего экзорциста посмотреть ахахах

еще мб шарлотта аниме там гг немного смахивает, но жанр вообще совсем другой, ну если вообще смотреть мейнстрим, то тут можно все подрят смотреть, у какого тайтла оценка выше 8( на адекватных сайтах)
я посмотрел последнего серафима, и могу сказать, что таки не плохо(есть схожесть с токийским гулем)
что можешь посоветовать в стиле наруто, боруто, хантер икс хантер?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
я посмотрел последнего серафима, и могу сказать, что таки не плохо(есть схожесть с токийским гулем)
-сказка о хвосте феи(считал дерьмом, но вот 2 сезон посмотрел охотно XD)
-моя геройская академия вроде ничего так
-легенда о легендарных героя там гг прикольный XD
-убей или умри(музыка топ, гг тоже топ, вообще аниме топич)
-шаман кинг(мб смотрел XD)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
убийца акаме посмотри

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Сверху Снизу