-
Автор темы
кароч парни, шо то хочется посмотреть в стиле токийского гуля, чо посоветовать можете? ну точнее, в стиле главного персонажа - канеки, чтобы главный герой был похож на него.
не люблю читать совершенно(не потому что хуево читаю, а потому что не нравится, люблю расслабиться и слушать озвучку). а так паразита я смотрел, а до последнего серафима руки не доходили посмотреть, ладно, пойду осилю что-ли последнего серафима.мангу почитай, если не читал. а так я больше 1к аниме просмотрел и нету похожего...
я сейчас вообще на корейскую манхву перешел, ну если те нужен гг который сначала слаб а потом апается и с немного похожим на него характером, то тут я токо 1 манхву знаю, аниме вообще не приходит. ну чтоб прям вот 1 в 1 нету аниме, но вот если по некоторым чертам персонажа, то тип аниме получеловек, последний серафим, паразит
Серафим совсем на Гуля не похож.не люблю читать совершенно(не потому что хуево читаю, а потому что не нравится, люблю расслабиться и слушать озвучку). а так паразита я смотрел, а до последнего серафима руки не доходили посмотреть, ладно, пойду осилю что-ли последнего серафима.
парни, если еще сможете посоветовать что-то похожее, что я описал в сообщении выше, то пишите.
не соглашусь... гг вроде и плакал, есть типо скрытой силы, потом тоже рейдж как в гуле, по характеру - такой же неинтересный как и первоначальный канеки)Серафим совсем на Гуля не похож.
да но проблема в том, что самый топич это как раз в манге/манхве, а экранизируют говно либо вообще нет...не люблю читать совершенно(не потому что хуево читаю, а потому что не нравится, люблю расслабиться и слушать озвучку)
ну просто у тебя уже нету выбора, и ты идешь читать)0 а пока я посмотрел мало чего прям годного, буду смотреть говно)))))))))))не соглашусь... гг вроде и плакал, есть типо скрытой силы, потом тоже рейдж как в гуле, по характеру - такой же неинтересный как и первоначальный канеки)
да но проблема в том, что самый топич это как раз в манге/манхве, а экранизируют говно либо вообще нет...
я тоже раньше типо думал что типа лень и на раслабоне смотрел высер, но потом когда уже оч много пересмотрел и нету ничего интересного, то иду уж читать...
и я просто не прям такой уж фэн аниме, а так время от времени смотрю мейнстримное что-то(типа тетрадь смерти, гуля), а так прям из годного смотрел наруто, хантериксхантер, бля уже не помню, но че хотел из чего-то похожего, то я смотрел.не соглашусь... гг вроде и плакал, есть типо скрытой силы, потом тоже рейдж как в гуле, по характеру - такой же неинтересный как и первоначальный канеки)
да но проблема в том, что самый топич это как раз в манге/манхве, а экранизируют говно либо вообще нет...
я тоже раньше типо думал что типа лень и на раслабоне смотрел высер, но потом когда уже оч много пересмотрел и нету ничего интересного, то иду уж читать...
Там же вроде Последний вампир, потом Кровь +, Кровь-с, и Кровь Последняя тьма если я не ошибаюсьНе знаю на счёт главного героя и т.д. но можешь посмотреть blood-c и его предысторию с полнометражками.
я тоже хотел бы посоветовать, но там гг уравновешенный шо пиздец, не подойдет ему, но аниме годное, еще бле посоветуйте синего экзорциста посмотреть ахахахЯ бы посоветовал Психо-пасс
еще мб шарлотта аниме там гг немного смахивает, но жанр вообще совсем другой, ну если вообще смотреть мейнстрим, то тут можно все подрят смотреть, у какого тайтла оценка выше 8( на адекватных сайтах)в стиле главного персонажа - канеки
я посмотрел последнего серафима, и могу сказать, что таки не плохо(есть схожесть с токийским гулем)я тоже хотел бы посоветовать, но там гг уравновешенный шо пиздец, не подойдет ему, но аниме годное, еще бле посоветуйте синего экзорциста посмотреть ахахах
еще мб шарлотта аниме там гг немного смахивает, но жанр вообще совсем другой, ну если вообще смотреть мейнстрим, то тут можно все подрят смотреть, у какого тайтла оценка выше 8( на адекватных сайтах)
-сказка о хвосте феи(считал дерьмом, но вот 2 сезон посмотрел охотно XD)я посмотрел последнего серафима, и могу сказать, что таки не плохо(есть схожесть с токийским гулем)
что можешь посоветовать в стиле наруто, боруто, хантер икс хантер?
убийца акаме посмотрия посмотрел последнего серафима, и могу сказать, что таки не плохо(есть схожесть с токийским гулем)
что можешь посоветовать в стиле наруто, боруто, хантер икс хантер?
ага я потом в конце кидался тапками за то шо там сделали...убийца акаме посмотри
кстати, спасибо что напомнил, начал я смотреть, но желанием перегорел и снова наруто начал пересматривать XDубийца акаме посмотри
лолНе знаю на счёт главного героя и т.д. но можешь посмотреть blood-c и его предысторию с полнометражками.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz