Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Отзыв о защите от ddos stormwall.pro

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел бы порекомендовать хостинг, которым сам пользуюсь - stormwall

Мне очень нравится их поддержка, которая даже ночью не спит и пытается всегда уладить вопрос с клиентом или как то ему помочь.
Это никак не реклама, просто оставляю отзыв о работе прекрасного сервиса.
В отличии от других, они выполняют свои условия прописанные в договоре и делают все на ура.
Рекомендую переходить туда, если вас замучили ддос атаки или же подключать отдельную защиту для сайта, не выходя с хостинга)

Модераторы, товарищи, если я не в том разделе создал, то прошу подсказать в каком мне создать. Я реально хостюсь у этих ребят и решил написать пост, могу собственно это доказать только вам в переписке. Не реклама.

Раньше тоже сидели у них. Защита хорошая. Саппорт быстро отвечает. Но мы чет мувнулись на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Вроде чутка дешевле, хотя тут были траблы с добавлением исключений страниц и.т.п. С сильными ддос атаками на новом сервисе пока не сталкивались, но защиту у шторма будет все же получше.
Раньше брали кучу проверок от людей, предоставляющих ДДОС услуги, больше 2х минут никто не клал сайт.
Что радует - индивидуальный подход. Если на вас будет атака каким-то новым\необычным способом, то их специалисты в кратчайшие сроки подгонят свои фильтры под атаку такого рода и больше эта атака не прокатит.

Мне очень нравится их поддержка, которая даже ночью не спит и пытается всегда уладить вопрос с клиентом или как то ему помочь.
Как-то одним летним утром проснулись администраторы крупных бордов, среди которых был югейм и лолзтим, и увидели, что их сайты находятся вне актива. А всё потому что ночью прилетела абуза, а поддержка просто снесла нахуй сайты, при этом даже не дала время на то, чтобы удалить запрещённую информацию. Было потеряно много денежек, а сами домены чуть не отлетели.

Конец истории.

Как-то одним летним утром проснулись администраторы крупных бордов, среди которых был югейм и лолзтим, и увидели, что их сайты находятся вне актива. А всё потому что ночью прилетела абуза, а поддержка просто снесла нахуй сайты, при этом даже не дала время на то, чтобы удалить запрещённую информацию. Было потеряно много денежек, а сами домены чуть не отлетели.

Конец истории.
Нам прилетало от РКН такое, прислали письмо сотрудники stormwall. В нашем случае, все прошло хорошо

Так у тебя у форума 200 уников в день от силы и то он лежит по кд (а может просто у тебя руки из жопы и ты настроить нихуя не можешь)

Давным давно, а если точно год назад - заказал себе для маинкрафт проекта, а как вы знаете там много детей(Конкуренты) которые пользуются DDoS сервисами.
Саппорты быстро решали все проблемы и помогали!
ДДоС держал до 60 KR/s(Зависит от тарифного плана)

Назад
Сверху Снизу