Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Royaliti слив

• Автор темы Автор темы P45H3
  • Дата начала Дата начала
В игре Source SDK
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
806
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олд версия я так понимаю ?
Новую сольешь, свечку поставлю за тебя.

UPD : В новой ничего не изменено, можешь даже не кидать

либо это не сурсы рояля, либо как я и думал - это помойка

Дай скрин меню, скажу те или нет
Это точно те сурсы. Он скидывал одному человеку их на правку. а раз этот пидр пихает малварь в свой софт то его софт будет в пабе)

Это точно те сурсы. Он скидывал одному человеку их на правку. а раз этот пидр пихает малварь в свой софт то его софт будет в пабе)
11n-ywkhkQU.jpg

это то что у меня есть, и что точно его
правда файликам уже почти месяц, но не думаю что он что то поменял за это время

м
11n-ywkhkQU.jpg

это то что у меня есть, и что точно его
правда файликам уже почти месяц, но не думаю что он что то поменял за это время
максимум на что способен этот овощ рояль на смену цветов и покупку функций в свой сурс и все ну и название поменять

м

максимум на что способен этот овощ рояль на смену цветов и покупку функций в свой сурс и все ну и название поменять
ты чо, он же говорил мне что я мэд пастер который ниче не может
и вообще самовар < роялити
а еще я чсв кстати, ок да
за время общения с роялем много чего нового узнал о себе и своем софте хххх

ты чо, он же говорил мне что я мэд пастер который ниче не может
и вообще самовар < роялити
а еще я чсв кстати, ок да
за время общения с роялем много чего нового узнал о себе и своем софте хххх
За недолгое общение его со мной он успел отлететь от меня

Назад
Сверху Снизу