Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

MUSTY.WIN @ MEDIA >3

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было много фрагов, но бля 1к фраги не так уже катят типо ага
Буду пробывать убивать побольше хд

1 -
2 -

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видео называется первые 30 могут, из них ты сделал всего несколько киллов на полторы минуты? Как тут дизлайк поставить

Это медия по твоему? Лоу разрешение, никакого монтажа, просто парочка деф килов(исключение - кил смоком)
-10/10

Это медия по твоему? Лоу разрешение, никакого монтажа, просто парочка деф килов(исключение - кил смоком)
-10/10
да смысл мне заморачиваться монтажом, когда мало фрагов м? Я лучше поиграю чутка и потом сделаю все чики пуки в 16:10 ресалюшеееен

да смысл мне заморачиваться монтажом, когда мало фрагов м? Я лучше поиграю чутка и потом сделаю все чики пуки в 16:10 ресалюшеееен
дак пойди ты тогда нахуй с такими медиями лучше)
обычный высер
если тебе влом заморачиваться, то лучше не начинай даже

Назад
Сверху Снизу