isibxsmw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2018 Сообщения 30 Реакции 10 4 Авг 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Было много фрагов, но бля 1к фраги не так уже катят типо ага Буду пробывать убивать побольше хд 1 - 2 -
Было много фрагов, но бля 1к фраги не так уже катят типо ага Буду пробывать убивать побольше хд 1 - 2 -
MadeTop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 250 Реакции 75 4 Авг 2018 #2 чит же не стреляет, как вы пилите медии
isibxsmw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2018 Сообщения 30 Реакции 10 4 Авг 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MadeTop написал(а): чит же не стреляет, как вы пилите медии Нажмите для раскрытия... та норм все, апдейты кочай и всо
MadeTop написал(а): чит же не стреляет, как вы пилите медии Нажмите для раскрытия... та норм все, апдейты кочай и всо
MadeTop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 250 Реакции 75 4 Авг 2018 #4 isibxsmw написал(а): та норм все, апдейты кочай и всо Нажмите для раскрытия...
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 4 Авг 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Видео называется первые 30 могут, из них ты сделал всего несколько киллов на полторы минуты? Как тут дизлайк поставить
Видео называется первые 30 могут, из них ты сделал всего несколько киллов на полторы минуты? Как тут дизлайк поставить
Morwen0 Главный модератор Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 1,116 Реакции 818 4 Авг 2018 #6 Это медия по твоему? Лоу разрешение, никакого монтажа, просто парочка деф килов(исключение - кил смоком) -10/10
Это медия по твоему? Лоу разрешение, никакого монтажа, просто парочка деф килов(исключение - кил смоком) -10/10
isibxsmw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2018 Сообщения 30 Реакции 10 4 Авг 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. J3SU5_CHR15T написал(а): Это медия по твоему? Лоу разрешение, никакого монтажа, просто парочка деф килов(исключение - кил смоком) -10/10 Нажмите для раскрытия... да смысл мне заморачиваться монтажом, когда мало фрагов м? Я лучше поиграю чутка и потом сделаю все чики пуки в 16:10 ресалюшеееен
J3SU5_CHR15T написал(а): Это медия по твоему? Лоу разрешение, никакого монтажа, просто парочка деф килов(исключение - кил смоком) -10/10 Нажмите для раскрытия... да смысл мне заморачиваться монтажом, когда мало фрагов м? Я лучше поиграю чутка и потом сделаю все чики пуки в 16:10 ресалюшеееен
Morwen0 Главный модератор Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 1,116 Реакции 818 4 Авг 2018 #8 isibxsmw написал(а): да смысл мне заморачиваться монтажом, когда мало фрагов м? Я лучше поиграю чутка и потом сделаю все чики пуки в 16:10 ресалюшеееен Нажмите для раскрытия... дак пойди ты тогда нахуй с такими медиями лучше) обычный высер если тебе влом заморачиваться, то лучше не начинай даже
isibxsmw написал(а): да смысл мне заморачиваться монтажом, когда мало фрагов м? Я лучше поиграю чутка и потом сделаю все чики пуки в 16:10 ресалюшеееен Нажмите для раскрытия... дак пойди ты тогда нахуй с такими медиями лучше) обычный высер если тебе влом заморачиваться, то лучше не начинай даже
Syder privet zaika Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2016 Сообщения 404 Реакции 84 4 Авг 2018 #9 биг медия, только глаза вытекли.