Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ложный ФБСС

• Автор темы Автор темы S4mpl3x
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть ФБСС(Фонд борьбы со скамом) на мой взгляд и так что-то не очень правдивое, но сегодня с моим другом мы решили действительно сделать ложный пост.

Началось все с 1 группы, которой вообще похуй на то, что переписка фейк и использовался код элемента. Если кому надо этот щит - https://vk.com/f_bss (Конечно, не реклама.)

Затем, другая группа выпустила пост.
jqDcFVIx9eE.jpg
Нам стало интересно, это же не должно быть сложнее, просто договоритесь с другом о фейк переписке, что мы и сделали. Также очень просто подделать перевод киви. Позже я отправил переписку волонтеру:
CPnTgtZ89wA.jpg

SCDN__ZTAGw.jpg

Без раздумий он спокойно опубликовывает пост.
zlqrsFVgiIo.jpg

Этот ФБСС - https://vk.com/fbss1 (Не реклама.)

Надеюсь, кто-то пересмотрит свое отношение к точности ФБСС или как я, сделал это уже давно.
На этом и все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как они должны были проверить, что вы специально договорились?
У меня нет на это ответа.
Но, договора хватает, чтобы сделать фейк.
PS. Их волонтер Саня Бибаев гнал на первую группу, где мы сделали фейк, в итоге, они ничем не отличаются.

Cкам есть, они выложили. Что не так?

PS. Их волонтер Саня Бибаев гнал на первую группу, где мы сделали фейк, в итоге, они ничем не отличаются.
Ну ведь реальные скаммеры ни с кем не будут договариватся, так что нинада гнать на фбс

Критикуешь - Предлагай
Как они должны определить что переписка договорённая?

Какой смысл человеку который начал продавать либо уже с репутацией делать на себя же фейк скам что бы все думали что он скамер один вопрос тогда зачем ?
Серьёзно пост в целом бесполезный

Назад
Сверху Снизу