Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

EU Читы

• Автор темы Автор темы Terafl4
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Подскажите легит читы, EU (не ру помойки)
Желательно где есть оплата PayPal. (сами знаете для чего)
Спасибо
Кроме читов таких как:
сатана хак
Chod's Cheats

баунтихак
лигачитс
лигамод
ав
зевс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй zencheats.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Platinumcheats, но с **** обосрешься скорее всего. Все остальное это помойка(мой опыт). Миднайт возьми, по легиту > eu читы(мой опыт)

Platinumcheats, но с **** обосрешься скорее всего. Все остальное это помойка(мой опыт). Миднайт возьми, по легиту > eu читы(мой опыт)
А рефнуть через ПП можно супримаси?

на платине надо паспорт свой отдавать грубо говоря

Написано ведь для рефа софт нужен, какой миднайт, почему тут все любят читать между строк. :NotLikeThis:

на платине не рефнешь.

t
Написано ведь для рефа софт нужен, какой миднайт, почему тут все любят читать между строк. :NotLikeThis:

на платине не рефнешь.
Ты тоже между строк читаешь, он не сказал что ему нужен софт где можно рефнуть. Желательно софт где можно рефнуть. :roflanPominki:

Нихуя ты вобще ни разу не рекламишь :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу