Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Байпас патруля

• Автор темы Автор темы kilad
  • Дата начала Дата начала

Вас забанило

• Конечно же да

Голосов: 10 34.5%
  • Конечно же нет

Голосов: 6 20.7%
  • Сакаеш

Голосов: 13 44.8%

• Всего проголосовало
    29
CHEAT.BZ
CHEAT.BZ
Статус
Оффлайн
Реакции
199
(Способ не до конца проверен, но я катал на 3 акках. На 1 акке скатал 1 катку раге и 1 катку сливаясь, на втором акке скатал также и на третьем скатал каток 6 по раге и 6 сливался)
Способ состоит вот в чем.
Кароч берёшь аккич с отлегой в 24 часа и тупа катаешь фулл раге с антиаимами 1 катку, ебешь чесных лашков, потом вторую катку идёшь (СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ КАТКИ ПО РЕЙДЖУ) и сливаешься. Главное не давать вообще килы и как можно больше умирить. Счёт на второй катке должен быть 0:20 0:30, где-то так. И так можно делать с другом. Он рэйджит 1 катку, потом идёт умирать Некст, а ты ее рейджишь и так далее.

Повторяю, что способ тестил всего на трёх акках (а это может быть рандом).

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по моему мнению - бред. Хотя утверждать не буду. Жду возможности подмены демки на серве:D(мечты, мечты)

по моему мнению - бред. Хотя утверждать не буду. Жду возможности подмены демки на серве:D(мечты, мечты)
Ну 3 акка не отлетели (катал вчера с 9 утра до 4 вечера)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже так катал, по семи-раге и дня 3 ничего не было.
Говорю другану: "Вот тема есть 1 катка в 24 часа катаешь по семи-раге и патруль не банит"
После первой же катки с ним нас двоих забанило, даже при том, что он до этого с софтом не катал.

Тоже так катал, по семи-раге и дня 3 ничего не было.
Говорю другану: "Вот тема есть 1 катка в 24 часа катаешь по семи-раге и патруль не банит"
После первой же катки с ним нас двоих забанило, даже при том, что он до этого с софтом не катал.
Мб вы слишком большой перерыв сделали между каткой по раге и сливной каткой?
У меня максимум полторы минуты был перерыв

Ну 3 акка не отлетели (катал вчера с 9 утра до 4 вечера)
Бывает отлетаешь с фулл легита, бывает и раги без отлеги , а бана нет. Это все воля случая. свое мнение я высказал, утверждать не буду , но и не уверен в 100% работоспособности способа. + мона еще скрины игр и ссылки на акки. Но это уже дело твое, чистая формальность

Бывает отлетаешь с фулл легита, бывает и раги без отлеги , а бана нет. Это все воля случая. свое мнение я высказал, утверждать не буду , но и не уверен в 100% работоспособности способа. + мона еще скрины игр и ссылки на акки. Но это уже дело твое, чистая формальность
Оставлю скрины и акки када с дачи приеду хы :roflanEbalo:

Ну я тебя ни к чему не обязываю, не пойми не правильно.. Это так, для народа и чистая формальность, не более. У меня нет причин тебе не доверять, с учетом политики вальв в отношении этой игры - это в полне реально, и в принципе не удивительно.

Ну тут повезёт, не повезёт, может улетишь, а может нет, хуй его знает как этот патруль работает.

Вот вроде давно с софтом катаешь, много сообщений, симпатий там, а такие даунские темы создаешь. Не стыдно самому?
3 катки он откатал и уже пишет ОБХОД ПАТРУЛЯ ШОК. Может вася, получивший твою демку в патруль, сейчас дергает писос и банально смотреть эту дрянь не хочет. А посмотрит через неделю. А может не будет смотреть, а просто поставит "невиновен". А может вася софтер и пожалеет тебя. А может вася даун и не поймет, что ты с читами, списав твою рагу на глюки демки. Да тысяча причин, блин, и тебе нужно тысячу каток прокатать, чтобы хоть какую-то закономерность выявить. а не три.

и какой смысол катать по раге, а потом идти и сливать катку?
Почему сливать? Ты можешь пойти с друганами и они тебе ее вытащат или как я написал, можешь катать так с другом по очереди

Вот вроде давно с софтом катаешь, много сообщений, симпатий там, а такие даунские темы создаешь. Не стыдно самому?
3 катки он откатал и уже пишет ОБХОД ПАТРУЛЯ ШОК. Может вася, получивший твою демку в патруль, сейчас дергает писос и банально смотреть эту дрянь не хочет. А посмотрит через неделю. А может не будет смотреть, а просто поставит "невиновен". А может вася софтер и пожалеет тебя. А может вася даун и не поймет, что ты с читами, списав твою рагу на глюки демки. Да тысяча причин, блин, и тебе нужно тысячу каток прокатать, чтобы хоть какую-то закономерность выявить. а не три.
Я же написал, что способ тестил всего на трёх акках и это может быть рандом. Я сюда это закинул, чтобы челики тоже со мной тестили и уже было точно понятно работает это или нет. + мне про этот способ рассказал челик который так катали уже недели 2 и его нихуя не банит
(Челика я этого кидать сюда не буду, так-как способ походу был приватный и ему могут дать пизды)

помню видос репача, он там тоже кому то советовал, мол катай сейчас жёстко и сразу же некст иди без софта в слив

Какую хуйню я прочитал.
Нейронка есть. Рагеров банит 100%. Похуй, по-любому.
Чтобы тс не выглядел глупо, пруфани демо с рейдж-матчем и ссылку на профиль.
@GOLDEN LORD

Какую хуйню я прочитал.
Нейронка есть. Рагеров банит 100%. Похуй, по-любому.
Чтобы тс не выглядел глупо, пруфани демо с рейдж-матчем и ссылку на профиль.
@GOLDEN LORD

Назад
Сверху Снизу