Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скрытый рмс

+моралич
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Вопрос: можно ли купить/сделать скрытый рмс, который будет активироваться при подключении флешки? Желательно с функцией граба паролей/сессий/кукисов
Интересно с точки зрения как это работает

NjRat 0.7D Danger Edition BY Fransesco Ctraik(не реклама) топ, пиздит пароль, кейлоггер, много подобной хуйни

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На Windows 7 была такая тема (можно было запустить файл при подключении флешки), но уже давно убрали т.к. так малвари и распространяли, есть варик только, если комп будет думать что это не флешка, а что-то другое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все возможно, друг мой. Ruby duck, главное чтоб английский язык стоял. Есть варик если у жертвы старая версия шиндовс то autorun. Но его вырубили в какойто версии windows 7

Тогда другой вопрос, а можно ли в .exe вшивать его? Или это уже влажные мечты?

Делал такую тему только для ратника Quasar. Чтобы сделать флешку, которая будет запускать вирус, нужно использовать USB Rubber Ducky. ПК думает, что это клавиатура и сама "флешка" начинает "печатать". Все это дело легко программируется, а билды квазара скачиваются с любого хостера файлов.

Но используя кучу классных готовых решений, вы все равно останетесь скрипт-кидди

Но используя кучу классных готовых решений, вы все равно останетесь скрипт-кидди
Я поэтому и хочу посмотреть на исходники чего-либо
Чтобы понять как, откуда и почему

NjRat 0.7D Danger Edition BY Fransesco Ctraik(не реклама) топ, пиздит пароль, кейлоггер, много подобной хуйни
У меня в этой версии ратника много ошибок + он юзеров плохо держит. Так что говно.

Ну раз такая тема, то может слить рмс вивер крякнутый? А то помню что в начале 18 обновили и не крякали вроде больше

Назад
Сверху Снизу