Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Краш с появление второй модельки игрока

• Автор темы Автор темы gob
  • Дата начала Дата начала
https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лень искать причину из за чего это происходить может кто-то знает из за чего крашит при смерти но перед тем как крашнуть появляется вторая моделька игрока которая как обычно находиться в воздухе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну бля тогда найдеся на чудо что тебе кто то скажет лол
бля чувак я наверно не просто так написал что искать ? есть ошибки которые были у других дак вот у кого были тот может и скажет из за чего канфуз а так твое сообщение = спам лови жалобу дружок

бля чувак я наверно не просто так написал что искать ? есть ошибки которые были у других дак вот у кого были тот может и скажет из за чего канфуз а так твое сообщение = спам лови жалобу дружок
я лишь посоветовал лучший способ ибо данная пробелма 100% редка лол
и не факт что у вас хотя бы причина рядом будет ... хотя бы уточни базу или еще чет

я лишь посоветовал лучший способ ибо данная пробелма 100% редка лол
и не факт что у вас хотя бы причина рядом будет ... хотя бы уточни базу или еще чет
всё иди в баню

>Не приложил и куска кода
>Описание проблемы настолько четкое, что прям вах
>Говорит, что дебаггер использовать ему "лень", поэтому спрашивает тут(опять же goto:"Не приложил и куска кода")
>Всерьез охуевает, почему его послали юзать дебаггер для поиска причины крашей. Более того, начинает возмущаться мол "ты чо попутал, я же сказал, что не буду юзать дебаггер, потому что мне лень"
Создавать тему на форуме и более того отвечать тут кому-то тебе, как ни странно, не лень. Так может хватит юлить и просто скажешь, что не умеешь им пользоваться?

Итог: реквест не понятен и размыт. Либо переоформляй, либо ищи причину сам.

P.S. Удалил бы тему по 1.1 чисто из-за подобного оформления...

Ну ахуеть не встать. Тебе лень. А другим думаешь не лень отвечать тебе да и вообще, честно, хуй поймешь, на что отвечать.

Ошибку обнаружил пришлось воспользоваться дебагом

Ошибку обнаружил пришлось воспользоваться дебагом
пиздец конец света, дебаггером пришлось воспользоваться. ну ахуеть.
а у меня дебаггер из игры вылезает только когда я играть в мм иду

пиздец конец света, дебаггером пришлось воспользоваться. ну ахуеть.
а у меня дебаггер из игры вылезает только когда я играть в мм иду
хаха знакомое чувство
_sJkhm5uR7g.jpg

В чем проблема то была?)) Хоть бы написал.

Кстати что за дебагер?
дебагер от игры вызывается он если не найдено название ножа или ещё чинить а вот как нашел краш пусть сами ищут мне не помогли и помогать тоже не хочу

Назад
Сверху Снизу