Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Насколько Warface идиотская игра

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера был забанен навсегда мой аккаунт с 8 донатами за то,что я написал в чате про обмен аккаунта,но я шутил
Пытаюсь разбанить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Варфейс топ за свои деньги чтобы кто не говорил!1!!1

А что тебе не нравится?
Если ты типичный такой человек, который осуждает игру по комьюнити, а на все остальное не обращает внимания, то мне тебя жаль. Так как в Варфейсе графика и геймплей очень хороши для бесплатной игры.

Варфейс топ за свои деньги чтобы кто не говорил!1!!1
А что тебе не нравится?
Если ты типичный такой человек, который осуждает игру по комьюнити, а на все остальное не обращает внимания, то мне тебя жаль. Так как в Варфейсе графика и геймплей очень хороши для бесплатной игры.
Так как в Варфейсе графика и геймплей очень хороши для бесплатной игры.
для бесплатной игры.

А что тебе не нравится?
графика там параша , комьюнити малолетних даунов или старпёров , играть не донята нереально , в общем - помойка

Насколько warface помойка?! А ты сам подумай, во 1 игра сложена на донате, так-как без доната ты там почти не кто. во 2 AC ебанутый, челики чуть не по Rage катают на картах, кидаешь жалобы не работает. ( Могли как в кс хотя-бы придумать патруль от 60 рангов ), в 3 Разрабам похуй на игру, они максимум что могут добавить, это оружие 1 новое... или ранг на большее они не способны... так-что игра как я думаю умрёт.

А что тебе не нравится?
канешнаа :whyRly::whyRly::whyRly:

челики чуть не по Rage катают на картах, кидаешь жалобы не работает), в 3
это я раньше так катал:CoolStoryBob::CoolCat::CoolCat::CoolCat::LUL:

Насколько warface помойка?! А ты сам подумай, во 1 игра сложена на донате, так-как без доната ты там почти не кто. во 2 AC ебанутый, челики чуть не по Rage катают на картах, кидаешь жалобы не работает. ( Могли как в кс хотя-бы придумать патруль от 60 рангов ), в 3 Разрабам похуй на игру, они максимум что могут добавить, это оружие 1 новое... или ранг на большее они не способны... так-что игра как я думаю умрёт.
*лайк*

Назад
Сверху Снизу