-
Автор темы
M96L aimware config
- auto/revolver:
credits: yungstix
hf
- auto/revolver:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
credits: yungstix
hf
У меня у самого нет АВ что бы проверить это, выложил то что ликнули в дискорденайс скидывать кфг на старый ав
Что вам не нравитца! я для вас ликаю, на базе этих можно бы и попробовать свой кфг настроитьчелик симпы хочет набить
эти кфг на старый ав, а они же вроде как меняли ресольву или что-то, что свзяанно с попаданием. Так что если тут если только визуалы оставлять!!!У меня у самого нет АВ что бы проверить это, выложил то что ликнули в дискорде
Что вам не нравитца! я для вас ликаю, на базе этих можно бы и попробовать свой кфг настроить
Посмотри в настройках этого кфг хш, мин дмг и на основе этого перенеси в свойэти кфг на старый ав, а они же вроде как меняли ресольву или что-то, что свзяанно с попаданием. Так что если тут если только визуалы оставлять!!!
ты мое сообщение выше читал? если это кфг на старый ав, то его хитшанс и т.д. и т.п. на до перенастраивать полностью. Можно оставить только визуалы, т.к. они на попадание никак не влияютПосмотри в настройках этого кфг хш, мин дмг и на основе этого перенеси в свой
чито ты несешь? тебе лень потратить 5 минут что бы скопировать настройки из старого кфг в новый?ты мое сообщение выше читал? если это кфг на старый ав, то его хитшанс и т.д. и т.п. на до перенастраивать полностью. Можно оставить только визуалы, т.к. они на попадание никак не влияют
wtf ?Ты понял сам,что несёшь ?Как эти кфг могут влиять на попадание по противнику ?Всё тоже самое,ресольвер тот же самый,только некоторые функции не будут включены,так как их недавно добавилиты мое сообщение выше читал? если это кфг на старый ав, то его хитшанс и т.д. и т.п. на до перенастраивать полностью. Можно оставить только визуалы, т.к. они на попадание никак не влияют
Не декабря, эти предпоследнего апдейтаони же меняли ресольвер, точнее перерабатывали. Ксли эти кфг декабря допустим, то смысла от них нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz