Другие конфиги M96L aimware config

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найс скидывать кфг на старый ав

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
найс скидывать кфг на старый ав
У меня у самого нет АВ что бы проверить это, выложил то что ликнули в дискорде :FeelsBadMan:

челик симпы хочет набить
Что вам не нравитца! я для вас ликаю, на базе этих можно бы и попробовать свой кфг настроить :coldsideRage:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня у самого нет АВ что бы проверить это, выложил то что ликнули в дискорде :FeelsBadMan:

Что вам не нравитца! я для вас ликаю, на базе этих можно бы и попробовать свой кфг настроить :coldsideRage:
эти кфг на старый ав, а они же вроде как меняли ресольву или что-то, что свзяанно с попаданием. Так что если тут если только визуалы оставлять!!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
эти кфг на старый ав, а они же вроде как меняли ресольву или что-то, что свзяанно с попаданием. Так что если тут если только визуалы оставлять!!!
Посмотри в настройках этого кфг хш, мин дмг и на основе этого перенеси в свой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Посмотри в настройках этого кфг хш, мин дмг и на основе этого перенеси в свой
ты мое сообщение выше читал? если это кфг на старый ав, то его хитшанс и т.д. и т.п. на до перенастраивать полностью. Можно оставить только визуалы, т.к. они на попадание никак не влияют

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
ты мое сообщение выше читал? если это кфг на старый ав, то его хитшанс и т.д. и т.п. на до перенастраивать полностью. Можно оставить только визуалы, т.к. они на попадание никак не влияют
чито ты несешь? тебе лень потратить 5 минут что бы скопировать настройки из старого кфг в новый?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
wtf ?Ты понял сам,что несёшь ?Как эти кфг могут влиять на попадание по противнику ?Всё тоже самое,ресольвер тот же самый,только некоторые функции не будут включены,так как их недавно добавили

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Сверху Снизу