Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Принято Подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hello
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
79
Хочу предложить сделать такую вещь, значит, ести челики, которые вставляют очень огромное фото в подпись, и у некоторых фото может закрывать целую страницу(как у меня)
OKfO1ML.png

так вот, почему бы не скрыть это подпись, как сделано тут?
9UC2Xgm.png

так будет лучше, как по мне, кто захочет посмотреть, раскроет данное фото
Ну или это
Я предлагаю сделать максималные размеры, и если привышает норму - выдавать варн )
Например 400x200 фотки итд
Ну типо что бы там были подписи, а не скрины на ф12...
Я бы сделал как в стиме, если картинка слишком большая, то она уменьшается до максимально допустимого размера
ps: а я пока что думаю, куда у меня делась фотка в подписи

Последнее редактирование:
Поддерживаю идею, на ноуте 13 дюймовом сложно листать темы из-за огромных подписей у участников.

Я предлагаю сделать максималные размеры, и если привышает норму - выдавать варн )
Например 400x200 фотки итд
Ну типо что бы там были подписи, а не скрины на ф12...

Тема появилась в активных, хоть и была создана относительно давно.
: Чтобы вам не докучали подписи у пользователей форума - просто отключите их показ. Это можно сделать, перейдя по данной ссылке - https://yougame.biz/account/preferences
(Уберите галочку с "Показывать подписи пользователей после их сообщений").
Ну не, Ну можно хоть сделать ограничение по разрешению. Подпись почти не мешает, но бывают люди, которые кидают скрин ф12, и они бесят.

Я бы сделал как в стиме, если картинка слишком большая, то она уменьшается до максимально допустимого размера

Тема появилась в активных, хоть и была создана относительно давно.
: Чтобы вам не докучали подписи у пользователей форума - просто отключите их показ. Это можно сделать, перейдя по данной ссылке - https://yougame.biz/account/preferences
(Уберите галочку с "Показывать подписи пользователей после их сообщений").
По сути говно-фикс, из за пары индивидов придется отключать всех сразу? Можно адблоком заблочить подписи определенных чсвшников и с концами

Решим этот вопрос в обновлении. Ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу