Не работают скомпилированные читы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я компилирую читы на visual studio 2017 и они у меня почему то не работают. Всё без ошибок всё по инструкции сделано оффсеты обновлены. Вот даже в теме про фуллкикшенный индус на панораму я скомпилировал, заинжектил и всё! Меню не открывается чит не работает. Тоже самое с туториалом Zas'а который показывал как сделать простое Glow esp для кс го. Делал всё по инструкции, обновил оффсеты. Зашёл на карту запустил чит, и всё! Ничего не работает. Противников не видно. Пробовал по разному чит запускать и до кс и в главном меню. Все библиотеки все программы всё всё обновлено. А вот если другие читы например ezfrags, то всё отлично работает. И другие читы кроме ezfrags тоже работают. В чём так проблема?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
0
Проверь дллки на другом компе, Diretx sdk какой версии?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Че за инжектор то юзаешь?

И дай ссылку на него

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
у меня инжектор встроенный .exe у меня.
попробуй другой инжектор использовать, вот я за что, может всё дело в нем.
Как вариант extreme injector, или типа того, ну или на крайняк используй подмену длл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
попробуй другой инжектор использовать, вот я за что, может всё дело в нем.
Как вариант extreme injector, или типа того, ну или на крайняк используй подмену длл
не я dll ки тоже пробовал на фуллкикшенном индусе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
У тебя вообще не работали не какие читы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
У тебя вообще не работали не какие читы?
ну у меня давно до обновы работало. А потом и винду я переустанавливал и ты ры пы ры. Вспомнил сейчас про это и начал этим заниматся и вижу ничего не получается и не работает((. А вот другие читы если я скачаю, которые я не делал например там какой то ezfrags бесплатный или ещё какие то бесплатные. Короче те читы которые я делаю не идут а другие все идут((

masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
В сурсах дело, раз приватные читы работают, логично же

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
ну у меня давно до обновы работало. А потом и винду я переустанавливал и ты ры пы ры. Вспомнил сейчас про это и начал этим заниматся и вижу ничего не получается и не работает((. А вот другие читы если я скачаю, которые я не делал например там какой то ezfrags бесплатный или ещё какие то бесплатные. Короче те читы которые я делаю не идут а другие все идут((
Если ты играешь -scaleform, то убери это и все должно работать. Если же нет, то увы дело скорее всего в сурсах.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Если ты играешь -scaleform, то убери это и все должно работать. Если же нет, то увы дело скорее всего в сурсах.
пытался и с -scaleform, и без, смотря обновлён чит или нет. Вот человек недавно выкладывал fullfix индиго. Я заинжектил dll и всё. ничо не работает.

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
В сурсах дело, раз приватные читы работают, логично же
Вы два гения? Если бы дело было бы в сурсах, то кс го просто бы крашило

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн