Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[AHK] на Invokera'a (DOTA2)

• Автор темы Автор темы shandre
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Скрипты на Invokera'a. Как для новичков, так и для опытных пианистов. Программа позволяет настроить горячие клавиши или комбинации клавиш на смешивание способностей Invoker 'a. А также помогает выставить быстрое переключение сфер Инвокера.
Программа написана на языке Autohotkey.

lyQpBokZAEA.jpg

► Ссылка на программку:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

► Ссылка на VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. Скрипт не мой, автор указан в самой программе.

как по мне, так программа юзелес, хз даже для ознакомления бесполезная она. типа нажимаешь кнопку, она кастует метеор, нажимаешь кнопку она кастует бласт? ну хуйня же, не легче было прогу сделать сразу с прокастами. и если такую хуйню юзать, у тебя кнопок на клавиатуре не хватит и памяти в голове, ибо для каждого скилла своя кнопка и ты будешь думать бля, а точно ли я забиндил метеор на h, или на p, бля или вообще на g

Не имеет смысла, когда есть бесплатный мультихак для дотана с более расширенным функционалом для вокера, так еще и если ты этот ебаный ахк не выключишь и нажмешь на эту кнопки гугля что то в браузере пока тебя про геймера убили, то оно начнет кастовать прямо у тебя в адресной строке, или в сообщении кому-то

как по мне, так программа юзелес, хз даже для ознакомления бесполезная она. типа нажимаешь кнопку, она кастует метеор, нажимаешь кнопку она кастует бласт? ну хуйня же, не легче было прогу сделать сразу с прокастами. и если такую хуйню юзать, у тебя кнопок на клавиатуре не хватит и памяти в голове, ибо для каждого скилла своя кнопка и ты будешь думать бля, а точно ли я забиндил метеор на h, или на p, бля или вообще на g
к кодеру софта все вопросы :LUL:

Назад
Сверху Снизу