Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто сможет крякнуть ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Защиту делал на протяжении 3ех недель. Изучил немало статей в msdn и вот, получил этот результат.
Кто осилит пишем сюда и кидаем скриншотики. Даже не стал накрывать, я уверен в нем.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
)
(
)

Первая подсказка : Я мамкин реверсер, юзаю иду всегда и везде

Защиту делал на протяжении 3ех недель. Изучил немало статей в msdn и вот, получил этот результат.
Кто осилит пишем сюда и кидаем скриншотики. Даже не стал накрывать, я уверен в нем.
(
)
(
)

Первая подсказка : Я мамкин реверсер, юзаю иду всегда и везде
Веб часть есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что собственно должно случиться? Заинжектится что либо? Или что?

а что собственно должно случиться? Заинжектится что либо? Или что?
Ну обойди проверки и узнаешь. Просто выведится надпись, проверка на роботуспособность была

Запросы никуда не идут, так что нет.
Неужели наркыл вмпротом и сделал статическую проверку на привязку?
Ахуенно.

Только вот проблема.
Если один раз зайти с этого хвида (ид пк) то можно сделать снимок и подставлять его на любом другом пк. Это в теории возможно легко, но такое мало кто сделает. Это просто мои домыслы по кряку, я не реверсер и т.д.
Прийдется знатно колупать лоадер чтобы узнать с чем сравнивается хвид, для инжекта.

Нечем не накрыто, и да привязка статик раз не шлет запросы. По остальному - это называется дамп.

Ахуенно.

Только вот проблема.
Если один раз зайти с этого хвида (ид пк) то можно сделать снимок и подставлять его на любом другом пк. Это в теории возможно легко, но такое мало кто сделает. Это просто мои домыслы по кряку, я не реверсер и т.д.
Прийдется знатно колупать лоадер чтобы узнать с чем сравнивается хвид, для инжекта.
Вообще это не лоадер, просто защита. Думаю продавать за 2к

я мб не эксперт, но твоя проверка с идой не работает правильно, да и я не вижу положительного исохода, лол

я мб не эксперт, но твоя проверка с идой не работает правильно, да и я не вижу положительного исохода, лол
Она работает по принципу указанному в титле. Юзаю иду всегда и везде. Это чтоб ТОП школо реверсеры не выключали иду и она валялясь в панели задач. )))

Положительный исход есть.

Она работает по принципу указанному в титле. Юзаю иду всегда и везде. Это чтоб ТОП школо реверсеры не выключали иду и она валялясь в панели задач. )))

Положительный исход есть.
VbYOjvg.png

Это должно было вывести?

C:\Users\nikit\Desktop\FINDDD\ConsoleApplication1\Release\ConsoleApplication1.pdb
// Отключи дебаг информацию.
aPjzOSm.png

Так ты даже не миллиметр не приблизился к цели. В моей первой версии защиты рабочей
Даже с запущенной IDA'ой твой crackme ничего не выводит, у меня как видишь IDA не запущена и он вывел то что у меня не верный HWID.
Идея защиты сама по себе бредовая + я так не и понял что оно должно выводить при удачном исходе.

Я конечно извиняюсь, но на что именно ты потратил 3 недели?? На то что бы узнать как выдавать дебаг привилегии и проверять есть ли в запущенных процессах ДИЗАССЕМБЛЕР ДЛЯ СТАТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА? Ты серьёзно?

Назад
Сверху Снизу