Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Minecraft умер ?

Minecraft умер ?

• Да

Голосов: 37 45.7%
  • Нет

Голосов: 44 54.3%

• Всего проголосовало
    81
¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Голосование выше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первая игра, которую запустил на пк, помимо дефолтных шиндовских игрушек :FeelsBadMan::FeelsBadMan::roflanPominki:

Извинись
за такой опрос можно и пизды получитьб... как сюда можно было добавить вариант да
Мало того что этот кусок куба написан на java так ещё и я просидел в нём 3 года сори для меня эта игра умерла
Но я не говорю что она не может воскреснуть

Мало того что этот кусок куба написан на java так ещё и я просидел в нём 3 года сори для меня эта игра умерла
Но я не говорю что она не может воскреснуть
Если она умерла для тебя, зачем ты навязываешь это мнение обществу?

Если она умерла для тебя, зачем ты навязываешь это мнение обществу?
Где я его навязываю ? Я просто спросил мнение других людей по поводу этого
А на счёт моего мнения выше просто дал ответ на комментарий человека а конкретно почему есть вообще вариант "Да" мб не только я такого мнения

Это игра умрет не скоро, потому что дети 8-13 лет(целевая аудитория этой игры) появляются и появляются. Для нас более старшего поколения эта игра умирает. Это логично. Хотя может неплохо так затянуть, понастольгировать.

нет. на пиратских серверах онлайн держится 100+ по вечерам. а на лиц. серверах типа хайпикселя вообще 10к+

но для меня он все равно умер. ибо сейчас сервер, где не засрано уебищными постройками/столбами из земли, вайпы не каждую неделю, без доната и нормальным онлайном сейчас очень сложно найти

Последнее редактирование:
Это игра умрет не скоро, потому что дети 8-13 лет(целевая аудитория этой игры) появляются и появляются. Для нас более старшего поколения эта игра умирает. Это логично. Хотя может неплохо так затянуть, понастольгировать.
Ну я бы так не сказал,если взять тех же ютуберов большенство из них это 16> , бывают даже старше. Ну а по теме, я думаю игра будет ещё жить пока туда идут дети.

Не майнкрафт будет жить благодаря говно-туберам типа Кови и других ебланов которые снимают *типа антигриф*.А так Майнкрафту бы реально какоето крупное обновление,а не так как с океанами,добавили рыб(что нужно было сделать раньше) и водоросли.
Мой вердикт:пока есть те Ебланы которые делают постановы,либо просто хорошие люди которые снимаю летсплеи типа Nerkin*а ,то майнкрафту еще несколько лет норм держаться.
Я никого не рекламировал,просто приводил в пример.

майнкрафт сука, это моя жизнь блятьь, майнкрааааааааааааафт
Люблю эту игру, пускай и не играю, но она проложила мой путь к компу:*

Чем младше аудитория, тем больше профит и меньше надо париться над качеством продукта, сама то игра простенькая. Майнкрафт создавался специально с упором для таких, спрос рождает предложение, так ещё разраб и 2 огромных зайца убил (-качество и +профит).

P.S. Я вообще не понимаю, как может нравится сидеть на 12 глубине и копать шахту 90% от всего времени. Хотя, когда я был маленький, мне это нравилось.
Ну, ещё мини-игры норм, ладно

Майнкрафт моя жизнь!!

Назад
Сверху Снизу