Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Киньте сурс сайта скита

• Автор темы Автор темы fakeup
  • Дата начала Дата начала
КБ СОСАТБ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Дайте сурс нормальный с рабочими .php, у меня валялся сурс, понадобился другу и мне.
Проверяю что бы всё воркало, а тут меня послали сразу: register.php , login.php , login.php@action=forget тупо не работают(точнее когда нажимаю Sign In страница не переключается и фигарит мне код весь сразу)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте сурс нормальный с рабочими .php, у меня валялся сурс, понадобился другу и мне.
Проверяю что бы всё воркало, а тут меня послали сразу: register.php , login.php , login.php@action=forget тупо не работают(точнее когда нажимаю Sign In страница не переключается и фигарит мне код весь сразу)
Уже сливали, не судьба ввести в поиске?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже сливали, не судьба ввести в поиске?
давай покажи мне тогда раз такой умный!
Была тема где чел сайты рипал, он дал ссылку на вк группу которая уже закрыта, сам то в поиске проверяешь / ищешь что нить?:FailFish:

Была тема где чел сайты рипал, он дал ссылку на вк группу которая уже закрыта, сам то в поиске проверяешь / ищешь что нить?:FailFish:
Че, фул сайт рипали? Такое было?

Там форум был, кто тебе рипнет фулл сайт чудак? :roflanBuldiga:

Там сломаный сурс, без админки, юзер панели , и вообще логина. Такой у него уже есть
как бы там есть и логин , и админка и тд , а если тяжело добавить юзера и гостя в бд , поменять ссыль в бд на свою то тут уже все хуева ...

Назад
Сверху Снизу