Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой софт сейчас лучше для хвх?

• Автор темы Автор темы innuendo
  • Дата начала Дата начала
nothing
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Не играл на хвх примерно с мая. Последний раз юзал супримаси, но недавно где-то мельком видел, что он скатился или что-то типа того. Что посоветуете брать, может зевс?
Отвечайте только с объяснениями, почему не стоит брать мясо и почему стоит брать, к примеру, зевс. Всякие морфы, самовары, аимвары советовать не нужно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, можешь спокойно брать Зевс у варлыгина,но есть вариант ав, который говорят сейчас тоже не плох ( я бы его взял ), тем более на него сейчас скидки и на 3 месяца можно купить ав за сущщие копейки, решай сам.

Да, можешь спокойно брать Зевс у варлыгина,но есть вариант ав, который говорят сейчас тоже не плох ( я бы его взял ), тем более на него сейчас скидки и на 3 месяца можно купить ав за сущщие копейки, решай сам.
Хотелось бы мне купить ав, так как и легит катаю с ним уже около полугода на основе. А ты не в курсе, что там по мясу, почему людям не нравится?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотелось бы мне купить ав, так как и легит катаю с ним уже около полугода на основе. А ты не в курсе, что там по мясу, почему людям не нравится?
Говорят, что после того, как кодер убрал овверайд мясо стало юзеллес

сколько ав выйдет на 3 месяца по цене ?

Назад
Сверху Снизу