Исходник [ImGui + SFML] Игровая 2D база. Обновление.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Приветствую! Пока я не могу писать гайды, в связи с отъездом, я выкладываю вам свои некоторые наработки своей игры.

Во-первых, добавлена долгожданная коллизия, с которой я достаточно долго возился из-за некоторых недостатков реализации игрового поля, но об этом когда-нибудь в другой раз. Также обновил тайлсет с персонажем, и немного доработал его анимацию. Благодаря обновлению тайлсета, коллизия стала гораздо лучше. Ещё очень много мелких доработок.
Также добавлена система отрисовки и создания карты.

В будущем про все это будут гайды, но если вы не хотите ждать, вы можете попробовать разобраться сами.

Надеюсь вам пригодятся мои наработки и вы заинтересуетесь разработкой игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
//comment your shit paste
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
ss:

От себя скажу. Можно ли назвать это игрой?! Больше пойдет для редактирования самого Imgui. А так для начала посоветую попробовать что-то склепать на unity

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
"
ss:

От себя скажу. Можно ли назвать это игрой?! Больше пойдет для редактирования самого Imgui. А так для начала посоветую попробовать что-то склепать на unity
Согласен, это пока не игра, а всего лишь база для игры. Пытаюсь придумать сюжет, но получается так себе, да и к тому же, многое не реализовано.

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"

Согласен, это пока не игра, а всего лишь база для игры. Пытаюсь придумать сюжет, но получается так себе, да и к тому же, многое не реализовано.
Это похоже на базу для игры?:whyRly:
Мне кажется, похожа на какую-то хуйню, а вам?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Это похоже на базу для игры?:whyRly:
Ты скачивал, смотрел код? В сумме много базовых функций для игры. Например движение, анимация, коллизия, редактируемые карта. Почему ты не скачивая, судя по скриншотам, что-то говоришь?
Ты так важно заявляешь, что это хуйня, как будто ты написал игру, и типа в этом шаришь. Хотя я от тебя не видел ни одного исходника, ни статьи.

К тому же, я говорил, что буду по мере написания своей игры, делиться кодом.

Я не пытался никого никого оскорбить : )

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
что ж ты так? Парень начинает и если не забросит, то будет очень полезным подспорьем в жизни.
Любой опыт полезен))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
entrypoint , выложи код на github. Так будет удобней ознакомится с кодом + сразу будут видны все вносимые изменения, да и ты получишь вполне удобный "контроль версий"...

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что ж ты так? Парень начинает и если не забросит, то будет очень полезным подспорьем в жизни.
Любой опыт полезен))
Все может быть)
Ну мне кажется, что человек тупо не понимает, что делает. Я видел похожую вещь по N ссылке в гугле:roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ухх спасибо, никак не мог подключить imgui, постоянно "неразрешенный внешний символ" 16шт было, уж как ни пробовал, открыл этот проект, сделал абсолютно все так же, в свойствах проекта естественно тоже, все равно одна ошибка оставалась, в итоге взял этот за основу, удалив все до чистой sfml + imgui :)

Сверху Снизу