Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как улучшить сайт-визитку?

• Автор темы Автор темы dalonyet
  • Дата начала Дата начала
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
201
Короче решил я (хз зачем) сделать сайт визитку и опенсорснуть.
Но т.к. ни* нет воображения и в дизайне я 0, спрашиваю у тех, у кого с этим лучше.
Что добавить в визитку, как ее улучшить? Анимации? Какие? Дизайн? Как?
Когда будет готова, солью сурс если будет не говно :с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- сама визитка

Короче решил я (хз зачем) сделать сайт визитку и опенсорснуть.
Но т.к. ни* нет воображения и в дизайне я 0, спрашиваю у тех, у кого с этим лучше.
Что добавить в визитку, как ее улучшить? Анимации? Какие? Дизайн? Как?
Когда будет готова, солью сурс если будет не говно :с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- сама визитка
В визитках главное оригинальность.

Анимация?
- мягкий эффект на кнопки.
- главный текст переливающийся

Да хз в принципе. Много всего

Визитках главное оригинальность. Если ты всё же найдешь свой стиль обфуцируй визитку тем самым защитив её и тогда твоя визитка не будет называться пастой. (Т.к. её не будет у школьников)

Визитках главное оригинальность. Если ты всё же найдешь свой стиль обфуцируй визитку тем самым защитив её и тогда твоя визитка не будет называться пастой. (Т.к. её не будет у школьников)
уже сделал попробуй слить пж : \

уже сделал попробуй слить пж : \
7Nbk4ln.png

Обфусцированно:cry:

Никогда не понимал смысла в скрытии кода страниц, если человеку нужно - он сольёт, а тупоголовому достаточно контекстное меню отключить(отключаю чтобы оно не мешало).
Да и пастой считается та визитка, которая была скопирована, а не которую можно скопировать(если не так, то вы Batman, только не сильно богатый).

ТС, если ты хочешь сделать визитку красивой, то слушай только себя, по советам других ты навыка не прибавишь.

Да и пастой считается та визитка, которая была скопирована, а не которую можно скопировать(если не так, то вы Batman, только не сильно богатый).
Мне кажется, он имел ввиду, что если визитку можно слить, то ее все посливают и кто не в теме, будут считать твою визитку скопированной

Мне кажется, он имел ввиду, что если визитку можно слить, то ее все посливают и кто не в теме, будут считать твою визитку скопированной
если её можно слить, то она уже не защищена, к тому-же любую визитку можно по элементам переделать.

Назад
Сверху Снизу