MadeTop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 250 Реакции 75 9 Авг 2018 #1 Дайте клан тег фаталити пожалуйста
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 9 Авг 2018 #2 MadeTop написал(а): Дайте клан тег фаталити пожалуйста Нажмите для раскрытия... Перфому надо юзаать !!!!!!!!
MadeTop написал(а): Дайте клан тег фаталити пожалуйста Нажмите для раскрытия... Перфому надо юзаать !!!!!!!!
MadeTop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 250 Реакции 75 9 Авг 2018 #3 HU$TLER написал(а): Перфому надо юзаать !!!!!!!! Нажмите для раскрытия...
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 9 Авг 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Надеюсь написать клан-тэг фаталити ты сможешь, удачи
MadeTop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 250 Реакции 75 9 Авг 2018 #5 m1kky написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Надеюсь написать клан-тэг фаталити ты сможешь, удачи Нажмите для раскрытия... клан тег я могу сделать сам, это не сложно, но мне придется устанавливать MVS
m1kky написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Надеюсь написать клан-тэг фаталити ты сможешь, удачи Нажмите для раскрытия... клан тег я могу сделать сам, это не сложно, но мне придется устанавливать MVS
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 9 Авг 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MadeTop написал(а): Ну во первых нет 50 симп, а во вторых клан тег я могу сделать сам, это не сложно, но мне придется устанавливать MVS Нажмите для раскрытия... смотри внимательней там ссылка на гитхаб, ну а с vs я тебе на данный момент не могу помоч т.к. компутатер не рядом.
MadeTop написал(а): Ну во первых нет 50 симп, а во вторых клан тег я могу сделать сам, это не сложно, но мне придется устанавливать MVS Нажмите для раскрытия... смотри внимательней там ссылка на гитхаб, ну а с vs я тебе на данный момент не могу помоч т.к. компутатер не рядом.
MadeTop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 250 Реакции 75 9 Авг 2018 #7 m1kky написал(а): смотри внимательней там ссылка на гитхаб, ну а с vs я тебе на данный момент не могу помоч т.к. компутатер не рядом. Нажмите для раскрытия... Благадарю m1kky написал(а): смотри внимательней там ссылка на гитхаб, ну а с vs я тебе на данный момент не могу помоч т.к. компутатер не рядом. Нажмите для раскрытия... Все равно придется устанавливать MVS, а мне очень лень это делать вот и прошу готовый .exe
m1kky написал(а): смотри внимательней там ссылка на гитхаб, ну а с vs я тебе на данный момент не могу помоч т.к. компутатер не рядом. Нажмите для раскрытия... Благадарю m1kky написал(а): смотри внимательней там ссылка на гитхаб, ну а с vs я тебе на данный момент не могу помоч т.к. компутатер не рядом. Нажмите для раскрытия... Все равно придется устанавливать MVS, а мне очень лень это делать вот и прошу готовый .exe
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 9 Авг 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MadeTop написал(а): Благадарю Все равно придется устанавливать MVS, а мне очень лень это делать вот и прошу готовый .exe Нажмите для раскрытия... Лан уговорил, щас аниме досмотрю и для тебя с кровати встану и сделаю.
MadeTop написал(а): Благадарю Все равно придется устанавливать MVS, а мне очень лень это делать вот и прошу готовый .exe Нажмите для раскрытия... Лан уговорил, щас аниме досмотрю и для тебя с кровати встану и сделаю.
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 9 Авг 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MadeTop написал(а): Благадарю Все равно придется устанавливать MVS, а мне очень лень это делать вот и прошу готовый .exe Нажмите для раскрытия... В какую сторону идёт клан тэг?
MadeTop написал(а): Благадарю Все равно придется устанавливать MVS, а мне очень лень это делать вот и прошу готовый .exe Нажмите для раскрытия... В какую сторону идёт клан тэг?
MadeTop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 250 Реакции 75 9 Авг 2018 #10 m1kky написал(а): В какую сторону идёт клан тэг? Нажмите для раскрытия... вправо, как в ските
SAYNEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2017 Сообщения 168 Реакции 26 9 Авг 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Могу дать, но он кривой.
MadeTop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 250 Реакции 75 9 Авг 2018 #12 SAYNEX написал(а): Могу дать, но он кривой. Нажмите для раскрытия... надо идеальный m1kky написал(а): В какую сторону идёт клан тэг? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
SAYNEX написал(а): Могу дать, но он кривой. Нажмите для раскрытия... надо идеальный m1kky написал(а): В какую сторону идёт клан тэг? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
SAYNEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2017 Сообщения 168 Реакции 26 9 Авг 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В конце карты надо оффать его. Вроде похож на оригинал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В конце карты надо оффать его. Вроде похож на оригинал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MadeTop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 250 Реакции 75 9 Авг 2018 #14 SAYNEX написал(а): В конце карты надо оффать его. Вроде похож на оригинал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Сможешь сделать активацию на кнопочку ещё?
SAYNEX написал(а): В конце карты надо оффать его. Вроде похож на оригинал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Сможешь сделать активацию на кнопочку ещё?
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 9 Авг 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дел
SAYNEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2017 Сообщения 168 Реакции 26 9 Авг 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 8life написал(а): https://yougame.biz/threads/32364/ Найс хайд сливаем) Нажмите для раскрытия... нашел на гитхабе + это не lyntTag
8life написал(а): https://yougame.biz/threads/32364/ Найс хайд сливаем) Нажмите для раскрытия... нашел на гитхабе + это не lyntTag
Salvatore The voices are getting louder Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2017 Сообщения 425 Реакции 344 9 Авг 2018 #17 8life написал(а): https://yougame.biz/threads/32364/ Найс хайд сливаем) Нажмите для раскрытия... Я разрешаю, куз это гитхаб и тема не актуальна
8life написал(а): https://yougame.biz/threads/32364/ Найс хайд сливаем) Нажмите для раскрытия... Я разрешаю, куз это гитхаб и тема не актуальна
SAYNEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2017 Сообщения 168 Реакции 26 9 Авг 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. legenden написал(а): Я разрешаю, куз это гитхаб и тема не актуальна Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно, но это все равно не lyntTag.
legenden написал(а): Я разрешаю, куз это гитхаб и тема не актуальна Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно, но это все равно не lyntTag.
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 9 Авг 2018 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. legenden написал(а): Я разрешаю, куз это гитхаб и тема не актуальна Нажмите для раскрытия... Ок SAYNEX написал(а): нашел на гитхабе + это не lyntTag Нажмите для раскрытия... Ахпхпххв я даже не про тебя ок ок ок
legenden написал(а): Я разрешаю, куз это гитхаб и тема не актуальна Нажмите для раскрытия... Ок SAYNEX написал(а): нашел на гитхабе + это не lyntTag Нажмите для раскрытия... Ахпхпххв я даже не про тебя ок ок ок
SAYNEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2017 Сообщения 168 Реакции 26 9 Авг 2018 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 8life написал(а): Ахпхпххв я даже не про тебя ок ок ок Нажмите для раскрытия... я тупой просто