DynamicESP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 10 Авг 2018 #1 Какою сдк скачивать? И они одинаковые для кс1.6 и ксго?
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 10 Авг 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DynamicESP написал(а): Какою сдк скачивать? И они одинаковые для кс1.6 и ксго? Нажмите для раскрытия... Нет конечно, бери CSGOSIMPLE UPD: если ты конечно на cs:go пишешь.
DynamicESP написал(а): Какою сдк скачивать? И они одинаковые для кс1.6 и ксго? Нажмите для раскрытия... Нет конечно, бери CSGOSIMPLE UPD: если ты конечно на cs:go пишешь.
DynamicESP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 10 Авг 2018 #3 Azam228 написал(а): Нет конечно, бери CSGOSIMPLE UPD: если ты конечно на cs:go пишешь. Нажмите для раскрытия... А какое сдк надо для кс и ксго
Azam228 написал(а): Нет конечно, бери CSGOSIMPLE UPD: если ты конечно на cs:go пишешь. Нажмите для раскрытия... А какое сдк надо для кс и ксго
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 10 Авг 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DynamicESP написал(а): А какое сдк надо для кс и ксго Нажмите для раскрытия... Ты сам понимаешь, что говоришь? Под разные виды игры разные сдк, что непонятного?
DynamicESP написал(а): А какое сдк надо для кс и ксго Нажмите для раскрытия... Ты сам понимаешь, что говоришь? Под разные виды игры разные сдк, что непонятного?
DynamicESP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 10 Авг 2018 #5 Azam228 написал(а): Ты сам понимаешь, что говоришь? Под разные виды игры разные сдк, что непонятного? Нажмите для раскрытия... Я тебя попросил дать названия сдк
Azam228 написал(а): Ты сам понимаешь, что говоришь? Под разные виды игры разные сдк, что непонятного? Нажмите для раскрытия... Я тебя попросил дать названия сдк
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 10 Авг 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DynamicESP написал(а): Я тебя попросил дать названия сдк Нажмите для раскрытия... Выше же сказал. Под кс 1.6 не знаю.
DynamicESP написал(а): Я тебя попросил дать названия сдк Нажмите для раскрытия... Выше же сказал. Под кс 1.6 не знаю.
DynamicESP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 10 Авг 2018 #7 Ну Azam228 написал(а): Выше же сказал. Под кс 1.6 не знаю. Нажмите для раскрытия... Типо надо какой то сдк установить , чтобы провести к путям
Ну Azam228 написал(а): Выше же сказал. Под кс 1.6 не знаю. Нажмите для раскрытия... Типо надо какой то сдк установить , чтобы провести к путям
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 10 Авг 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DynamicESP написал(а): Ну Типо надо какой то сдк установить , чтобы провести к путям Нажмите для раскрытия... Каким путям? Либо я не понял его, либо он некорректно задал вопрос. Если ты про sdk на визуалку, то Directx sdk 2010, если нет, то мой ответ выше.
DynamicESP написал(а): Ну Типо надо какой то сдк установить , чтобы провести к путям Нажмите для раскрытия... Каким путям? Либо я не понял его, либо он некорректно задал вопрос. Если ты про sdk на визуалку, то Directx sdk 2010, если нет, то мой ответ выше.