K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 10 Авг 2018 #1 За сколько вы бы купили например shelters cheats (не реклама). И какие группы (также могут быть группы по продаже читов:) Стало интересно :)
За сколько вы бы купили например shelters cheats (не реклама). И какие группы (также могут быть группы по продаже читов:) Стало интересно :)
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 10 Авг 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MDK за сотку
K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 10 Авг 2018 #3 Azam228 написал(а): MDK за сотку Нажмите для раскрытия... Я купил её за рубль, сотка дорага
Azam228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2018 Сообщения 48 Реакции 7 10 Авг 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Queen написал(а): Я купил её за рубль, сотка дорага Нажмите для раскрытия... я уже зарезервировал
K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 10 Авг 2018 #5 Azam228 написал(а): я уже зарезервировал Нажмите для раскрытия... Ээээ, я Куплю!!!!!
Sparks Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 173 Реакции 59 10 Авг 2018 #6 Queen написал(а): За сколько вы бы купили например shelters cheats (не реклама). И какие группы (также могут быть группы по продаже читов:) Стало интересно :) Нажмите для раскрытия... 1 рубль и выше - 1 подписчик Это для тематики шуток и цитатников если что* Забавно, куратор соц сетей и не знает сколько сейчас стоит подписчик
Queen написал(а): За сколько вы бы купили например shelters cheats (не реклама). И какие группы (также могут быть группы по продаже читов:) Стало интересно :) Нажмите для раскрытия... 1 рубль и выше - 1 подписчик Это для тематики шуток и цитатников если что* Забавно, куратор соц сетей и не знает сколько сейчас стоит подписчик
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 10 Авг 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sparks написал(а): 1 рубль и выше - 1 подписчик Это для тематики шуток и цитатников если что* Забавно, куратор соц сетей и не знает сколько сейчас стоит подписчик Нажмите для раскрытия... На сколько я знаю, цена рассчитывается из-за количества активных подписчиков.
Sparks написал(а): 1 рубль и выше - 1 подписчик Это для тематики шуток и цитатников если что* Забавно, куратор соц сетей и не знает сколько сейчас стоит подписчик Нажмите для раскрытия... На сколько я знаю, цена рассчитывается из-за количества активных подписчиков.
K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 10 Авг 2018 #8 Sparks написал(а): 1 рубль и выше - 1 подписчик Это для тематики шуток и цитатников если что* Забавно, куратор соц сетей и не знает сколько сейчас стоит подписчик Нажмите для раскрытия... Я же написал что хочу узнать за сколько вы бы купили
Sparks написал(а): 1 рубль и выше - 1 подписчик Это для тематики шуток и цитатников если что* Забавно, куратор соц сетей и не знает сколько сейчас стоит подписчик Нажмите для раскрытия... Я же написал что хочу узнать за сколько вы бы купили
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 10 Авг 2018 #9 шелтер продавали старый за 20к
K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 10 Авг 2018 #10 E_S_V написал(а): шелтер продавали старый за 20к Нажмите для раскрытия... старый? напомни сколько там было подписчкиов
E_S_V написал(а): шелтер продавали старый за 20к Нажмите для раскрытия... старый? напомни сколько там было подписчкиов
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 10 Авг 2018 #11 Queen написал(а): старый? напомни сколько там было подписчкиов Нажмите для раскрытия... Вроде там было 20к, но продали по красной цене. Пабу цена около 30-50к, ибо окуп идет сразу. Месяц дела и ты все равно в плюс уходишь Последнее редактирование: 10 Авг 2018
Queen написал(а): старый? напомни сколько там было подписчкиов Нажмите для раскрытия... Вроде там было 20к, но продали по красной цене. Пабу цена около 30-50к, ибо окуп идет сразу. Месяц дела и ты все равно в плюс уходишь
Olegr05 щитпостер от народа Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 485 Реакции 78 10 Авг 2018 #12 Ну это зависит от того сколько они зарабатывают, то есть если они зарабатывают косарь в месяц, то я бы покупать бы не стал xD
Ну это зависит от того сколько они зарабатывают, то есть если они зарабатывают косарь в месяц, то я бы покупать бы не стал xD
Sparks Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 173 Реакции 59 10 Авг 2018 #13 m1kky написал(а): На сколько я знаю, цена рассчитывается из-за количества активных подписчиков. Нажмите для раскрытия... Накручивают школьники и покупают накрченных тоже школьники, я говорю про стоимость 1 привлеченного подписчика * коэф продажи * возраст группы Queen написал(а): Я же написал что хочу узнать за сколько вы бы купили Нажмите для раскрытия... Твоя группа?
m1kky написал(а): На сколько я знаю, цена рассчитывается из-за количества активных подписчиков. Нажмите для раскрытия... Накручивают школьники и покупают накрченных тоже школьники, я говорю про стоимость 1 привлеченного подписчика * коэф продажи * возраст группы Queen написал(а): Я же написал что хочу узнать за сколько вы бы купили Нажмите для раскрытия... Твоя группа?
K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 10 Авг 2018 #14 Sparks написал(а): Накручивают школьники и покупают накрченных тоже школьники, я говорю про стоимость 1 привлеченного подписчика * коэф продажи * возраст группы Твоя группа? Нажмите для раскрытия... Нет но есть моя с 5к
Sparks написал(а): Накручивают школьники и покупают накрченных тоже школьники, я говорю про стоимость 1 привлеченного подписчика * коэф продажи * возраст группы Твоя группа? Нажмите для раскрытия... Нет но есть моя с 5к
Sparks Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 173 Реакции 59 10 Авг 2018 #15 Queen написал(а): Нет но есть моя с 5к Нажмите для раскрытия... ну кинь в лс, посмотрю