- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AKHook - чит, позиционирующий себя бесплатным
Для того чтобы стать бета юзером достаточно записать медию, абсурдно, ведь бета - это ничего, почему? Читай ниже
Кодер, или лучше сказать маленький мальчик - всего лишь пастер, который взял исходник sorrow.cc, поменял названия И ВСЁ! Ах, ну да, и спастил пару функций, но опять же, И ВСЁ!
Сказав им что это ебаная паста sorrow.cc, я получил ответ, что нет.
Я сказал кодеру что блять, так не пойдёт, рекодьте ресольвер и анти-аимы, но кодеру похуй, он этого не умеет и он занят более ВАЖНЫМИ вещами, он блять ДЕЛАЕТ СУКА КРАСИВЫЙ КЛАНТЭГ
Ну это было последней каплей, ведь не замечая главных проблем он блять делает клантэг с юникодом, уверен, пастя из какого-нибудь топика
А теперь отдельный привет норману, который играет на лоу серверах, зайди на нормальный сервер, Rantiels как пример, я посмотрю, как ты там будешь делать медию. Ничего плохого против нормана не имею, но говорю что есть.
Для того чтобы стать бета юзером достаточно записать медию, абсурдно, ведь бета - это ничего, почему? Читай ниже
Кодер, или лучше сказать маленький мальчик - всего лишь пастер, который взял исходник sorrow.cc, поменял названия И ВСЁ! Ах, ну да, и спастил пару функций, но опять же, И ВСЁ!
Сказав им что это ебаная паста sorrow.cc, я получил ответ, что нет.
Я сказал кодеру что блять, так не пойдёт, рекодьте ресольвер и анти-аимы, но кодеру похуй, он этого не умеет и он занят более ВАЖНЫМИ вещами, он блять ДЕЛАЕТ СУКА КРАСИВЫЙ КЛАНТЭГ
Ну это было последней каплей, ведь не замечая главных проблем он блять делает клантэг с юникодом, уверен, пастя из какого-нибудь топика
А теперь отдельный привет норману, который играет на лоу серверах, зайди на нормальный сервер, Rantiels как пример, я посмотрю, как ты там будешь делать медию. Ничего плохого против нормана не имею, но говорю что есть.

",а рефикс ЦЦ можно сравнивать только с залупой Коня
(я про эффективность на хвх)
" и опять для всех открыл
(Это и была главная ошибка,ведь теперь не только люди с инвайтами,но и каждый 1й скажет,что твоя паста сосёт)
* Больше оХХХуительных историй?
Так у него в дискорде был(а может и есть) отдельный текстовый канал,где он скидывал пару скринов,где от УбИвАл
*2 Это я ещё не говорю,что твоя паста после КАЖДОГО апдейта катиться в тартарары
.
Не будет ли это значить,что ты гордишься каждым фрагом?
А ТО НОСПРИД ЭТО КОНЕЧНО КРУТО,НО ОН НА НОСПРИДЕ СОСЁТ