Инвайт в Steamworks Development

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю инвайты в группу "Steamworks Development".
Сама группа - *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*
Метод нигде не был cлит.

Стоимоcть - 75 рублей.
Оплата - QIWI +79263093989

Соглаcен на гаранта.
Связь - https://vk.com/backtracking / Форум (отвечаю чуть-реже)

Макcимальная cкороcть работы! (>1 минуты)

Последнее редактирование:
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что. Отписал и через 1 минуту уже был в группе.
От вас потребуется только логин аккаунта.
+rep, хули)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Дам еще одному за отзыв. [1/2]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
За отзыв можно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Выдал за отзыв двоим. Больше не даю.[2/2]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Получил за отзыв, сказал только логин и спустя 10 сеукнд уже был в группе. :seemsgood:

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Брал за деньги, всё замечательно, как первый покупатель - получил бонус. Работает ТС быстро (даже очень, на удивление). Советую.

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Если вы хотите знать как это сделать то очень просто)) эта группа доступна у тех кто был в овнерах и соовнеров игры и ранее имел значок стимворкс дева :3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Если вы хотите знать как это сделать то очень просто)) эта группа доступна у тех кто был в овнерах и соовнеров игры и ранее имел значок стимворкс дева :3
Даже игра не нужна. :4Head:

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Хотите солью как сделать? Короче этим способом можно было лимит акков раньше снимать, уже фикс.
регаетесь здесь (все бесплатно, не будьте овощами плис), потом добавляете по логину аккичи и все, вы будете в группе, + пару прог добавится в библиотеку.
Счас бы фри хуйню покупать, ох вы даете пацаны!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Хотите солью как сделать? Короче этим способом можно было лимит акков раньше снимать, уже фикс.
регаетесь здесь (все бесплатно, не будьте овощами плис), потом добавляете по логину аккичи и все, вы будете в группе, + пару прог добавится в библиотеку.
А ты cмешной. Попробуй c нулевого аккаунта залогинитьcя и cразу получить группу. :CoolStoryBob:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
А ты cмешной. Попробуй c нулевого аккаунта залогинитьcя и cразу получить группу. :CoolStoryBob:
Че ты мне лапшу на уши вешаешь? Я знаю как это работает, ты просто добавляешь логин акка в своих юзеров и у него появляется к ней доступ, тут вщ без разницы какой акк ты добавишь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Че ты мне лапшу на уши вешаешь? Я знаю как это работает, ты просто добавляешь логин акка в своих юзеров и у него появляется к ней доступ, тут вщ без разницы какой акк ты добавишь.
Я тебе про логин на cайте говорю,а ты мне про какую-то базу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Вот видос как делается это говно)) (Эта схема использовалась для снятия лимита в стим, но счас лимит пофиксили, а инвайт в группу нет, так шо смысл видоса не меняется)
П.с моему видосу около года, удачи продавать говно :p

Вааа я в группе без инвайта йобаний рот! (Не покупайте говно, люди, будьте умнее!) всем спасибо, я все сказал. Выбор за вами

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Твой способ реально работает человек продаёт паблик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу