Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Инвайт в Steamworks Development

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю инвайты в группу "Steamworks Development".
Сама группа - *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*
Метод нигде не был cлит.

Стоимоcть - 75 рублей.
Оплата - QIWI +79263093989

Соглаcен на гаранта.
Связь - https://vk.com/backtracking / Форум (отвечаю чуть-реже)

Макcимальная cкороcть работы! (>1 минуты)

Последнее редактирование:

Всё гуд, сделал оч быстро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что. Отписал и через 1 минуту уже был в группе.
От вас потребуется только логин аккаунта.
+rep, хули)

Дам еще одному за отзыв. [1/2]

За отзыв можно?

Выдал за отзыв двоим. Больше не даю.[2/2]

Получил за отзыв, сказал только логин и спустя 10 сеукнд уже был в группе. :seemsgood:

Проверено.
kAxk7Cw.png

Брал за деньги, всё замечательно, как первый покупатель - получил бонус. Работает ТС быстро (даже очень, на удивление). Советую.

cRtF7Qt.png

Если вы хотите знать как это сделать то очень просто)) эта группа доступна у тех кто был в овнерах и соовнеров игры и ранее имел значок стимворкс дева :3

Если вы хотите знать как это сделать то очень просто)) эта группа доступна у тех кто был в овнерах и соовнеров игры и ранее имел значок стимворкс дева :3
Даже игра не нужна. :4Head:

Хотите солью как сделать? Короче этим способом можно было лимит акков раньше снимать, уже фикс.
регаетесь здесь (все бесплатно, не будьте овощами плис), потом добавляете по логину аккичи и все, вы будете в группе, + пару прог добавится в библиотеку.
Счас бы фри хуйню покупать, ох вы даете пацаны!

Хотите солью как сделать? Короче этим способом можно было лимит акков раньше снимать, уже фикс.
регаетесь здесь (все бесплатно, не будьте овощами плис), потом добавляете по логину аккичи и все, вы будете в группе, + пару прог добавится в библиотеку.
А ты cмешной. Попробуй c нулевого аккаунта залогинитьcя и cразу получить группу. :CoolStoryBob:

А ты cмешной. Попробуй c нулевого аккаунта залогинитьcя и cразу получить группу. :CoolStoryBob:
Че ты мне лапшу на уши вешаешь? Я знаю как это работает, ты просто добавляешь логин акка в своих юзеров и у него появляется к ней доступ, тут вщ без разницы какой акк ты добавишь.

Че ты мне лапшу на уши вешаешь? Я знаю как это работает, ты просто добавляешь логин акка в своих юзеров и у него появляется к ней доступ, тут вщ без разницы какой акк ты добавишь.
Я тебе про логин на cайте говорю,а ты мне про какую-то базу.

Вот видос как делается это говно)) (Эта схема использовалась для снятия лимита в стим, но счас лимит пофиксили, а инвайт в группу нет, так шо смысл видоса не меняется)
П.с моему видосу около года, удачи продавать говно :p

_90R6f8Q7aw.jpg

Вааа я в группе без инвайта йобаний рот! (Не покупайте говно, люди, будьте умнее!) всем спасибо, я все сказал. Выбор за вами

Твой способ реально работает человек продаёт паблик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу