Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Получаем инвайт в Steamworks Dev Group БЕСПЛАТНО

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
319
Т.к я увидел тему, где челик продавал "инвайты" в группу, решил слить способ ибо продавать говно и зарабатывать деньги = быть чипой1337. (Кто знает тот поймет, кто не знает тоже поймет).
Смотрим видосик и получаем инвайт с регистрацией но без смс.

Сразу извиняюсь за крутые полосы сверху и снизу ибо разрешение экрана вери биг и я не могу ето фиксед!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там был я. А за это уже лайк

а миня там не было, поэтому дизлайк!!11
2m7mrf.jpg

такое выкладывали на одном форуме еще в 2016 (только тогда делали то же самое но за значок), и тем кто это сделал через дня 2 значок убрали
не долго можно этим повыебываться (если группу конечно снимают)

такое выкладывали на одном форуме еще в 2016 (только тогда делали то же самое но за значок), и тем кто это сделал через дня 2 значок убрали
не долго можно этим повыебываться (если группу конечно снимают)
Я это юзал для анлимита акков. Группу уже год не снимают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Я это юзал для анлимита акков. Группу уже год не снимают
скорее всего тогда из за наплыва людей с очень валидными данными решили откатить
в общем, не факт что сейчас не откатят

скорее всего тогда из за наплыва людей с очень валидными данными решили откатить
в общем, не факт что сейчас не откатят
Так откатывали ток анлимит, группы у всех все равно оставались )

_QcJ2M_itpQ.jpg

І так бесконечно

Ну создай новый акк и добавь свой мейн через список твоих пользователей, не вижу в этом проблемы
не много не понял как это сделать
upd уже решил вопрос методом выше

Если на аккаунте есть игры, то можно пропустить пункт с "Регистрация площадки Steam"
И сразу про распространение игр нажать
Т.е. все тоже самое, кроме регистрации площадки
pF5i-zPGjCQ.jpg

@Dredd с тебя 13 лайков мне, я жду
---
По теме - зачем ты делал все пункты? Смотрел без звука, мб чет не понял

@Dredd с тебя 13 лайков мне, я жду
---
По теме - зачем ты делал все пункты? Смотрел без звука, мб чет не понял
Потому что я делал это год назад и уже забыл, какие конкретно пункты нужны, поэтому я сделал все, в любое случае один пункт занимает >30 секунд времени.

спс за гайд :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу