Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените медею | renewal.cc

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

На выходе адоб решил выебнуться и сказал что музыка будет тише звуков кс-ки, так шо делайте звук погромче :с

Кстати, я заметил что все кастомные объекты (надписи, старые заголовки и т.п) почему-то съезжают, попробую решить проблему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1-2 килла,это не медия

средняк

Моя типичная работа в АЕ

Делать медии в плохом качестве на уровне вырви глаз еще и с пастами такое дело...

1-2 килла против всяких пупваре, да рял голден)

1-2 килла против всяких пупваре, да рял голден)
Ав=паста? Держи в курсе

Моя типичная работа в АЕ

Делать медии в плохом качестве на уровне вырви глаз еще и с пастами такое дело...
Я бы поговорил когда у меня был бы афтер эффектс, эта хуйня не хочет устанавливаться у меня

Моя типичная работа в АЕ

норм медия,но как по мне слишком долгая и начинает надоедать

На выходе адоб решил выебнуться и сказал что музыка будет тише звуков кс-ки, так шо делайте звук погромче :с

Кстати, я заметил что все кастомные объекты (надписи, старые заголовки и т.п) почему-то съезжают, попробую решить проблему
когда кого то убиваешь придумай получше эффект,чем просто приближение и музыка идет нормально,а потом бац ускоряется,так же можно цветокор наложить

Гуляй васян.
K2QgLYSWpGE.jpg

Назад
Сверху Снизу