делает всё быстро хуй пойми что от куда копировать
0.25 скорость ставьделает всё быстро хуй пойми что от куда копировать
хочешь сказать всё в ручную с видио пастить ? ну такое0.25 скорость ставь
у него в дс вроде все есть.хочешь сказать всё в ручную с видио пастить ? ну такое
бля я вахуе не хуя не понятно
Shonax может сикнуть уже готовый сурсик пожалуйста ?
FrameStageNotify поменяй по гайду, вот тебе андетектбля я вахуе не хуя не понятно
Shonax может сикнуть уже готовый сурсик пожалуйста ?
тоесть тут уже фулл хуки заменены на уд?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В чем проблема хукать через veh? И да в видео один "vmt" меняют на другойтоесть тут уже фулл хуки заменены на уд?
этот ud, и да я пробовал через veh делать, но потом у меня появились проблемы с инжектом, и я кинул нахВ чем проблема хукать через veh? И да в видео один "vmt" меняют на другой
у VEH хуков много минусов, начинаю со скорости...В чем проблема хукать через veh? И да в видео один "vmt" меняют на другой
это нормальная практика для "кодеров" в сфере КС)) даже больше скажу: все исходники одинаковые(в плане базы и реализации общих принципов), но все до сих пор спорят: "а не паста ли твоя приватка?!"....И да в видео один "vmt" меняют на другой
ты посмотри на реализацию читов в КС))) какая к черту скорость? 30 хуков, в каждом переборы игроков(и местами даже по 3 или 4 раза одно и тоже)....у VEH хуков много минусов, начинаю со скорости...
Каким образом, перепастив вмт из фрости, вы защититесь от "детекта"?
мне норм уже полгода играю, все ок...Каким образом, перепастив вмт из фрости, вы защититесь от "детекта"?
Посмотреть бы на реализацию "читов", а не пасты(привет ауу и прочее).ты посмотри на реализацию читов в КС)))
Так вот именно по этому и там не стоит их юзать :\какая к черту скорость? 30 хуков, в каждом переборы игроков(и местами даже по 3 или 4 раза одно и тоже)...
открой github. там этих "не паст" и "ауу" куча...Посмотреть бы на реализацию "читов", а не пасты(привет ауу и прочее).
Я все-таки не совсем понимаю каким образом тип хука (например VEH) влияет на фпс в игре(ведь мы же один раз хукаем)?Или как-то по-другому это работает.Подскажите,пожалуйста.Посмотреть бы на реализацию "читов", а не пасты(привет ауу и прочее).
Так вот именно по этому и там не стоит их юзать :\
Все же будет дико лагать и на этом весь моднявый(для сферы вышеупомянутых "кодеров КС") VEH закончится... Есть много решений, куда более практичных и оптимизированных, нежели VEH.
забаньте за накруткунемогу помочь сорян
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz