Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите обновить хуки в индиго

• Автор темы Автор темы awsster
  • Дата начала Дата начала
HVHLEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может кто помочь обновить детект vmt хуки в индусе пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля я вахуе не хуя не понятно :forsenGun::FeelsBadMan:
@Shonax может сикнуть уже готовый сурсик пожалуйста ?

В чем проблема хукать через veh? И да в видео один "vmt" меняют на другой :kappa:
этот ud, и да я пробовал через veh делать, но потом у меня появились проблемы с инжектом, и я кинул нах

И да в видео один "vmt" меняют на другой
это нормальная практика для "кодеров" в сфере КС)) даже больше скажу: все исходники одинаковые(в плане базы и реализации общих принципов), но все до сих пор спорят: "а не паста ли твоя приватка?!"....

у VEH хуков много минусов, начинаю со скорости...:FailFish:
ты посмотри на реализацию читов в КС))) какая к черту скорость? 30 хуков, в каждом переборы игроков(и местами даже по 3 или 4 раза одно и тоже)....

Каким образом, перепастив вмт из фрости, вы защититесь от "детекта"?
мне норм уже полгода играю, все ок...
и да глупо называть это "из фрости"
из пхука если на то пошло...

ты посмотри на реализацию читов в КС)))
Посмотреть бы на реализацию "читов", а не пасты(привет ауу и прочее).
какая к черту скорость? 30 хуков, в каждом переборы игроков(и местами даже по 3 или 4 раза одно и тоже)...
Так вот именно по этому и там не стоит их юзать :\
Все же будет дико лагать и на этом весь моднявый(для сферы вышеупомянутых "кодеров КС") VEH закончится... Есть много решений, куда более практичных и оптимизированных, нежели VEH.

Посмотреть бы на реализацию "читов", а не пасты(привет ауу и прочее).

Так вот именно по этому и там не стоит их юзать :\
Все же будет дико лагать и на этом весь моднявый(для сферы вышеупомянутых "кодеров КС") VEH закончится... Есть много решений, куда более практичных и оптимизированных, нежели VEH.
Я все-таки не совсем понимаю каким образом тип хука (например VEH) влияет на фпс в игре(ведь мы же один раз хукаем)?Или как-то по-другому это работает.Подскажите,пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу