entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 11 Авг 2018 #1 Вообщем, знаю что есть такое приложение на телефон, которое по фото игрового поля предлагает хороший ход. Но не знаю его названия. Прошу помощи!
Вообщем, знаю что есть такое приложение на телефон, которое по фото игрового поля предлагает хороший ход. Но не знаю его названия. Прошу помощи!
aspy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 338 Реакции 51 11 Авг 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вроде бы оно) ну если че оно тоже вычисляет ход и т.д
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вроде бы оно) ну если че оно тоже вычисляет ход и т.д
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 11 Авг 2018 #3 aspixyated1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вроде бы оно) ну если че оно тоже вычисляет ход и т.д Нажмите для раскрытия... Это не оно, но то что ты скинул мне тоже нужно.
aspixyated1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вроде бы оно) ну если че оно тоже вычисляет ход и т.д Нажмите для раскрытия... Это не оно, но то что ты скинул мне тоже нужно.
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 12 Авг 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Напиши сам свой "Шашки predict" Тема на хабре: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Сурсы: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Напиши сам свой "Шашки predict" Тема на хабре: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Сурсы: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.