Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник [SAMOWARE V2] POWARE

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
933
Всем привет! Сегодня я солью сурсы самоваре в2. Т.к. символ им никак не занимается. В сурсе очень много мемов. Также хотелось выразить особую благодарность самому символу за сам сурс ;D. Я чуть-чуть изменил меню (которое лагает из-за великолепного ppgui), но сурс рабочий (с -scaleform играть можно).

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олд сурс, с 3 ресольверами спизженными
Хз, как ты это не заметил
Можете спастить блатные 20 бсодов ахаххаахх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как по мне дефолт стакхак с изменнёным меню.
Как по мне дефолт нн с югейма не видящий разницу в софтах.

да сколько там у тебя этих самоваров я уже запутался
хз, не считал
весь комп в сурсах
ыхыхы

Dangerous File Blocked фикс пж

Как по мне дефолт нн с югейма не видящий разницу в софтах.

хз, не считал
весь комп в сурсах
ыхыхы
А ну да и что же ты тут сделал??? Я вижу что меню поменято, а остальные функции есть в паблике ты просто их спастил и всё! Например gravity ragdoll в том же jendaware есть и в fox-project (вроде бы), система кфг стандарт стакхак, визуалы тоже ты просто добавил draw velocity, draw distance это тоже в пабе есть в астриуме помоему было. Backtrack, baim when enemy in air это тоже всё в пабе в jendaware тоже помоему есть. Ну ладно в аимботе ты добавил настройку на подразделы и то это можно спастить в аууваре или во фрости. Тут многие функции есть в пабе. Ничего особенного здесь нет. (Определил по скринам)

please DL link in pm, thanks

Еле-еле убивает

он и с бектреком-то ботов еле убивал
А без него и ботов убить не мог, которые двигались
гуляю по форуму в поисках норм пасты.. ни одной годной нету, пиздец

А ну да и что же ты тут сделал??? Я вижу что меню поменято, а остальные функции есть в паблике ты просто их спастил и всё! Например gravity ragdoll в том же jendaware есть и в fox-project (вроде бы), система кфг стандарт стакхак, визуалы тоже ты просто добавил draw velocity, draw distance это тоже в пабе есть в астриуме помоему было. Backtrack, baim when enemy in air это тоже всё в пабе в jendaware тоже помоему есть. Ну ладно в аимботе ты добавил настройку на подразделы и то это можно спастить в аууваре или во фрости. Тут многие функции есть в пабе. Ничего особенного здесь нет. (Определил по скринам)
Ну вот, ты противоречишь сам себе. То что здесь нету ничего особенного - это да. Но это блять не дефолтный стак (особенно смешно то, что ты судишь по скринам, на которых нету и половины функционала)
На, посмотри на него. И попробуй только сказать потом, что это дефолт стак)
eELPlZWr-ng.jpg

9doUocYJHxg.jpg

EMh2BZUWtS8.jpg

dZpse_PZa90.jpg

8E0ojz83uTs.jpg

bND2JyGFiRg.jpg

Xn_aBiqNOLo.jpg

nSxId0aWkLE.jpg

nice link

Назад
Сверху Снизу