Гайд Как сделать свой чит с привязкой! (На базе членикса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В следующей статье, мы с вами будем обучаться IMGUI и будем переделывать свою пасту до не узнаваемости! Если конечно я не поленюсь и сделаю гайд!

Ссылка на файлы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пароль 123456qqq​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот нет чтобы школьники юзали бы дальше свой лоадер зефокс... теперь пасту индиго будет сложней крякнуть так как в лоадере членикс довольно таки не хилая защита...

вот нет чтобы школьники юзали бы дальше свой лоадер зефокс... теперь пасту индиго будет сложней крякнуть так как в лоадере членикс довольно таки не хилая защита...
20 секунд на кряк! Очень даже не хилая защита...:roflanPominki:

20 секунд на кряк! Очень даже не хилая защита...:roflanPominki:
по сравнению с тем же зефокс который отлетает дампом или же в зефоксе есть такой мем. не знаю как с другими антивирусниками но с касперским можно узнать путь до сайта где лежит длл (достаточно просто запустить зефокс и касперский залупнется что это вирус и покажет ссылку) на счет индиго лоадера там вообще подменой хоста отлетает лоадер.
так что лоадер членикса на много лучше как по мне

Неплохо, но школьникам будет лень с этим ебаца

то чувство когда зарегался ради гайда и не хватает 1й симпатульке

спасибо, но я гайд прочитать хотел
а смысл, там ничего нового нету, просто привязка лоадера к своему хосту - что и без гайда спокойно делается, ничего сверхъестественного... А протект и перевод дллки в байты описаны в инструкции которая есть в слитых сурсах

Норм ТС сервак настраивает) Редис, ноду + ещё всякого хлама в веб часть. Для топ прогеров, хватает апача+пхп+мускул для тру можно пхпмуадмин остальное в топку. Это я умничаю потому что с веб работаю а вот за c+ спасибо за мануал

• Мне нравится
Реакции: rayM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу